Паб Robert Burns Pub метро Маяковская Москва

Москва, Благовещенский пер., 1а
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О пабе

Контактная информация

Паб на карте

Отзывы о пабе Robert Burns Pub (роберт бернс паб) у метро Маяковская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Robert Burns — честный шотландский паб. Казалось бы, пабом в Москве никого не удивишь. Но если вдуматься, то становится понятно: ирландских заведений — множество, мест, где можно пропустить кружку-другую простенького пива — тоже. А вот оригинальный шотландский паб — это история новая. Rob…
  • Robert Burns — честный шотландский паб. Казалось бы, пабом в Москве никого не удивишь. Но если вдуматься, то становится понятно: ирландских заведений — множество, мест, где можно пропустить кружку-другую простенького пива — тоже. А вот оригинальный шотландский паб — это история новая. Robert Burns — не копия и не слепок, а самодостаточный проект, клуб по интересам, где все детали складываются в единую картину. Здесь есть все, что нужно шотландскому пабу: выдержанная атмосфера, большой выбор пива и виски, честная кухня. Сначала — о выпивке. 22 сорта пива на кранах, сотня бутылочных позиций — и любителям, и истинным ценителям есть из чего выбрать. Кухня в Robert Burns максимально честная: никакой мишуры и прикрас, скрывающих суть и смысл блюд. Меню создавали долго и скрупулезно, потому среди практически 70 позиций нет ни одной лишней, проходной. Любой гость получит ровно то, что заказал. Если хаггис — то сытный, настоящий, если говяжьи колбаски с чеддером и острым зеленым перцем — то домашние и действительно британские. Мясо и рыбу для многих блюд в Robert Burns коптят самостоятельно, в хоспере. Во всем придерживаются шотландского духа: даже типичные для любого московского паба закуски вроде чесночных гренок заменили, например, запеченными сахарными костями со свежим кориандром и имбирным соусом или наггетсами из свиной головы. Отдельного внимания заслуживает раздел меню, посвященный пирогам: с курицей, пореем и сухим сидром, с дикой уткой, с ягненком и фасолью. Кроме того, в меню есть Scottish Fish Pie и Steak & Ale Pie. На гриле готовят альтернативные стейки, среди первых блюд можно найти оригинальный шотландский рыбный суп с макрелью, а среди десертов — сырный пирог с соусом из карамели и виски. Шеф-повар ресторана Андрей Шашков решил не русифицировать большую часть блюд: шотландскую кухню здесь готовят такой, какой, по мнению Robert Burns, она должна быть. И в этом — ключевое отличие заведения от всех других: здесь не пытались воссоздать или скопировать идеальный паб, а реализовали свою точку зрения — потому Robert Burns получился естественным и настоящим.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера