Москва
  • Ресторан
    800°С Contemporary Steak
    м. Маяковская
    Москва
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан 800°С Contemporary Steak метро Маяковская Москва

    • Работает до полуночи
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Мясо при высокой температуре

Если чего и не хватало на Патриарших, так это большого мясного ресторана. Его открыл Генрих Карпин (Il forno, Craft Kitchen, Burger & Pizzetta). Назвали заведение в честь температуры, до которой разогреваются специально привезенные из США печи, — утверждают, что при 800°С мясо готовится наилучшим образом в мире, так что весь сок остается внутри. В меню мясо из России, Аргентины и Японии; цены стартуют от 420 рублей за 100 г. Готовят и бургеры, их здесь 11 видов обычного размера и еще 4 позиции в форматах мини и нано, чтобы попробовать сразу несколько. Главный гарнир — картофельное пюре; официанты советуют брать его вместо соуса, и оно действительно выдающееся, больше похожее на крем. Должность шеф-повара занял Сергей Балашов (ранее Beeftro, Burger & Pizzetta), прошедший трехмесячную стажировку под руководством шеф-повара Тьерри Палудетто в Beefbar в Монако.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане 800°С Contemporary Steak у метро Маяковская

    • Показать еще

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?