Ресторан 800°C Contemporary Steak метро Маяковская Москва

Москва, Б.Патриарший пер., 6, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Мясо при высокой температуре
Если чего и не хватало на Патриарших, так это большого мясного ресторана. Его открыл Генрих Карпин (Il forno, Craft Kitchen, Burger & Pizzetta). Назвали заведение в честь температуры, до которой разогреваются специально привезенные из США печи, — утверждают, что при 800°С мясо готовится наилучшим образом в мире, так что весь сок остается внутри. В меню мясо из России, Аргентины и Японии; цены стартуют от 420 рублей за 100 г. Готовят и бургеры, их здесь 11 видов обычного размера и еще 4 позиции в форматах мини и нано, чтобы попробовать сразу несколько. Главный гарнир — картофельное пюре; официанты советуют брать его вместо соуса, и оно действительно выдающееся, больше похожее на крем. Должность шеф-повара занял Сергей Балашов (ранее Beeftro, Burger & Pizzetta), прошедший трехмесячную стажировку под руководством шеф-повара Тьерри Палудетто в Beefbar в Монако.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане 800°C Contemporary Steak (800 градусов контемпорари стейк) у метро Маяковская

  • Показать еще

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера