Ресторан Pizzamento метро Тверская Москва

Москва, Тверская, 12, стр. 2
График доставки или самовывоза может отличаться от основного

Доставка

Неаполитанская пиццерия на Тверской

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Pizzamento (пиццаменто) у метро Тверская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Наша пицца — это наша гордость. Готовим мы ее по-честному, с душой, так как это делают на ее родине — в Неаполе. Коротко о главном: тесто из лучшей муки готовится минимум 24 часа, томаты «пелати» без консервантов и кислоты, моцарелла fior-di-latte, дровяная печь Valoriani «пашет» при темп…
  • Наша пицца — это наша гордость. Готовим мы ее по-честному, с душой, так как это делают на ее родине — в Неаполе. Коротко о главном: тесто из лучшей муки готовится минимум 24 часа, томаты «пелати» без консервантов и кислоты, моцарелла fior-di-latte, дровяная печь Valoriani «пашет» при температуре около 500 градусов, отсюда на наших корочках эффект «леопарда». Вуаля — настоящая неаполитанская пицца в Москве. В меню всегда от 10 пицц, от 385 до 490 рублей. Конечно, есть и домашнее ризотто c грибами (495 р.), и пасты (385 р.) , и разные разные закуски и всякие салаты, винная карта (от 990 р.), но они много где есть, правда? А вот неаполитанской пиццы нет нигде. Не верите? Мы вам сможем это доказать.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера