Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Kabuki
у метро Театральная

700–1500 рублей

...

Симпатичные, без особой претензии сделанные рестораны Kabuki происхождение свое ведут из Латвии — в Риге и Юрмале их сейчас уже десять штук. В Москве Kabuki всего три, и тот, что на углу Большой Дмитровки и Камергерского, — самый обаятельный. В последнее время меню делает заметный разворот от стремительно теряющих актуальность суши и роллов в сторону тайских супов и китайских пельменей, на глазах превращаясь в паназиатское.

Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Третий по счету московский ресторан Kabuki открылся прямо напротив Дома педагогической книги, на краю известного пешеходного маршрута центра города - Камергерского переулка. В гастрономическом плане Kabuki не изменяет себе - основной упор на азиатской кухне, но не за...

Читать полностью

Третий по счету московский ресторан Kabuki открылся прямо напротив Дома педагогической книги, на краю известного пешеходного маршрута центра города - Камергерского переулка. В гастрономическом плане Kabuki не изменяет себе - основной упор на азиатской кухне, но не забыли и про приверженцев классики: в Kabuki умеют делать как роллы с хрустящим угрем, гёдза с креветками или удон с морепродуктами, так и Кабуки бургер и медальоны из говядины с трюфельным соусом.Также для вас работает летняя веранда, с которой открывается прекрасный вид на Камергерский переулок.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед