Москва

Ресторан
А тавола
у метро Лубянка

Итальянская кухня1500–2500 рублей

...

В остерии «А тавола» в отеле The St. Regis Moscow Nikolskaya готовят итальянскую еду в максимально аутентичном виде. Суть концепции — недлинное меню, провинциальные блюда (Пьемонт, Ломбардия, Лигурия), высокое качество продуктов и щедрость; даже пресловутые санкции сказались не особо. Шеф-повар – Стефано Андреони, успевший до Москвы поработать на Ближнем Востоке, в Греции, Таиланде, Кении, Занзибаре и Танзании. У заведения имеется отдельный вход с Лубянской площади.

Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–15.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

«А тавола» переносит своих посетителей в различные регионы Италии с характерной кухней: Пьемонт, Ломбардию или Лигурию. А ожидать итальянских деликатесов лучше всего за одним из оригинальных столиков прямиком с итальянских пьяцца. Они создают в ресторане легкую и жив...

Читать полностью

«А тавола» переносит своих посетителей в различные регионы Италии с характерной кухней: Пьемонт, Ломбардию или Лигурию. А ожидать итальянских деликатесов лучше всего за одним из оригинальных столиков прямиком с итальянских пьяцца. Они создают в ресторане легкую и живую атмосферу настоящей остерии.

Вне зависимости от того, какой регион вы выбрали, ваше внимание наверняка привлекут вкусные и ароматные сезонные блюда. Холодные и теплые закуски-антипасто, салаты, паста ручной работы, панини и фокачча — все это вы найдете в компактном меню, которое меняется каждый сезон.

Места рядом

Назад Вперед