Гастропаб Крылышко или ножка метро Рижская Москва

Москва, просп. Мира, 77, корп. 2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Гастропаб на «Рижской», маленький, но настоящий
Пожалуй, первый в Москве гастропаб в точном смысле этого термина, то есть когда успешный шеф делает крошечное заведение с небольшим, но выстраданным выбором пива (и это обязательно — иначе какой же паб) и готовит там подчеркнуто барную еду парадоксального для бара качества. Да, и там должно быть дешево. В «Крылышке и ножке» — все так. Шеф — Дмитрий Зотов, ведущий сейчас аж 5 ресторанов, включая «Антрекот» и «Оливетту». Площадь места — 42 квадратных метра, на кухне помещаются двое, у стойки — пятеро, в зале примерно двадцать человек; снаружи к стене у входа приколочены подоконники — на случай, если станет уж совсем тесно. Предлагается 4 вида драфта и 3 вида пива в бутылках. В меню — бургер с хрустящей свининой и кимчи, чизбургер из говядины блэк-ангус, крылышки (все по 420 р.), брускетта с пюре из артишока (90 р.) и сосиски в тесте (320 р.). Да, кстати, музыка — фанк и соул, это второе увлечение Зотова, иногда выступающего и в качестве диджея.

О гастропабе

Контактная информация

  • адрес
    Москва, просп. Мира, 77, корп. 2
  • метро
  • время работы
    пн-пт 12.00–0.00, сб-вс 14.00–0.00
  • телефон
    +7 916 268 51 18
  • официальный сайт

Отзывы о гастропабе Крылышко или ножка у метро Рижская

  • Показать еще

Новости и акции

Места рядом
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера