Москва

Гастропаб
Крылышко или ножка
у метро Рижская

Гастропабы700–1500 рублейПостное меню

5.7

Пожалуй, первый в Москве гастропаб в точном смысле этого термина, то есть когда успешный шеф делает крошечное заведение с небольшим, но выстраданным выбором пива (и это обязательно — иначе какой же паб) и готовит там подчеркнуто барную еду парадоксального для бара качества. Да, и там должно быть дешево. В «Крылышке и ножке» — все так. Шеф — Дмитрий Зотов, ведущий сейчас аж 5 ресторанов, включая «Антрекот» и «Оливетту». Площадь места — 42 квадратных метра, на кухне помещаются двое, у стойки — пятеро, в зале примерно двадцать человек; снаружи к стене у входа приколочены подоконники — на случай, если станет уж совсем тесно. Предлагается 4 вида драфта и 3 вида пива в бутылках. В меню — бургер с хрустящей свининой и кимчи, чизбургер из говядины блэк-ангус, крылышки (все по 420 р.), брускетта с пюре из артишока (90 р.) и сосиски в тесте (320 р.). Да, кстати, музыка — фанк и соул, это второе увлечение Зотова, иногда выступающего и в качестве диджея.

Работает до полуночи
Время работы
пн-пт 12.00–0.00, сб-вс 14.00–0.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

«Крылышко или ножка» в Афиша Daily