Москва
  • Гастропаб
    Крылышко или ножка
    м. Рижская
    Москва
      • 5.8
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Гастропаб
Крылышко или ножка
м. Рижская
Москва

  • участвует в акциях

Гастропаб на «Рижской», маленький, но настоящий

Пожалуй, первый в Москве гастропаб в точном смысле этого термина, то есть когда успешный шеф делает крошечное заведение с небольшим, но выстраданным выбором пива (и это обязательно — иначе какой же паб) и готовит там подчеркнуто барную еду парадоксального для бара качества. Да, и там должно быть дешево. В «Крылышке и ножке» — все так. Шеф — Дмитрий Зотов, ведущий сейчас аж 5 ресторанов, включая «Антрекот» и «Оливетту». Площадь места — 42 квадратных метра, на кухне помещаются двое, у стойки — пятеро, в зале примерно двадцать человек; снаружи к стене у входа приколочены подоконники — на случай, если станет уж совсем тесно. Предлагается 4 вида драфта и 3 вида пива в бутылках. В меню — бургер с хрустящей свининой и кимчи, чизбургер из говядины блэк-ангус, крылышки (все по 420 р.), брускетта с пюре из артишока (90 р.) и сосиски в тесте (320 р.). Да, кстати, музыка — фанк и соул, это второе увлечение Зотова, иногда выступающего и в качестве диджея.

О гастропабе

Контактная информация

Гастропаб на карте

Участвует в подборках

Отзывы о гастропабе Крылышко или ножка у метро Рижская

    • Показать еще

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?