Москва

Кафе
Ess-Thetik
у метро Тверская

Кафе700–1500 рублей

6.8

На Малой Бронной, рядом с рестораном Uilliam’s, заработало австрийское бистро на 4 стола. В меню — сосиски, мясной хлеб, пиво, а также сэндвичи, панини и картофель фри. Сосиски подаются как традиционно, на деревянной тарелке с тушеной капустой, так и в виде хот-дога (самые маленькие). Ассортимент сосисок довольно обширен, от традиционных венских до столь же традиционных берлинских карривурст; цены довольно высоки, от 290 до 390 р. за порцию. Вся мясная продукция поставляется из города Линц компанией Landhof (поставляющей среди прочего те же самые карривурст в Берлин).

Работает до 3:00
Время работы
пн-вс 9.00–3.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

На Малой Бронной расположилось настоящее австрийское бистро Ess-Thetik c искушающим ароматом настоящих австрийских сосисок, приготовленных по уникальным рецептам и доставленных прямиком из самой красивой страны центральной Европы. Основное место в меню занимают сосис...

Читать полностью

На Малой Бронной расположилось настоящее австрийское бистро Ess-Thetik c искушающим ароматом настоящих австрийских сосисок, приготовленных по уникальным рецептам и доставленных прямиком из самой красивой страны центральной Европы. Основное место в меню занимают сосиски: их здесь несколько видов, включая сосиски с сыром. Сосиски поджаривают на гриле, режут и подают с квашеной капустой и соусами на деревянной посуде, что только прибавляет баллов атмосфере. Также здесь предлагают колбасы, супы, отличные десерты, широкий выбор панини. Бистро небольшое, но все подобрано оптимально: небольшая компания разместится здесь с комфортом. Прямо возле барной стойкой (за которой, кстати, многие гости предпочитают обедать) расположились шкафы с деликатесами и копченостями. Еда готовится на открытой кухне, и гости могут попросить шеф-повара добавить те или иные ингредиенты. Кстати, персонал здесь непривычно для Москвы дружелюбен – при входе встречают, как будто домой пришел. Все сосиски — от австрийской компании Landhof. Поставки приходят раз в месяц. Хлеб же покупают в расположенной за углом «Пекарне Мишеля». В ближайшее время бистро расширяет меню, в частности, появится ризотто и несколько новых блюд. А уже сейчас в Ess-Thetik можно зайти как в магазин, выбрать что-то из нескольких видов колбас и унести домой – дегустировать и наслаждаться.

Смотрите также

Ess-Thetik в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед