Кафе Ess-Thetik метро Тверская Москва

Москва, М.Бронная, 20, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Сосиски всех мастей
На Малой Бронной, рядом с рестораном Uilliam’s, работает австрийское бистро на 4 стола. В меню — сосиски, мясной хлеб, пиво, а также сэндвичи, панини и картофель фри. Сосиски подаются как традиционно, на деревянной тарелке с тушеной капустой, так и в виде хот-дога (самые маленькие). Ассортимент сосисок довольно обширен, от традиционных венских до столь же традиционных берлинских карривурст. Вся мясная продукция поставляется из города Линц компанией Landhof (поставляющей среди прочего те же самые карривурст в Берлин).

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Участвует в подборках

Отзывы о кафе Ess-Thetik (эстетик) у метро Тверская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • На Малой Бронной расположилось настоящее австрийское бистро Ess-Thetik c искушающим ароматом настоящих австрийских сосисок, приготовленных по уникальным рецептам и доставленных прямиком из самой красивой страны центральной Европы. Основное место в меню занимают сосиски: их здесь несколько…
  • На Малой Бронной расположилось настоящее австрийское бистро Ess-Thetik c искушающим ароматом настоящих австрийских сосисок, приготовленных по уникальным рецептам и доставленных прямиком из самой красивой страны центральной Европы. Основное место в меню занимают сосиски: их здесь несколько видов, включая сосиски с сыром. Сосиски поджаривают на гриле, режут и подают с квашеной капустой и соусами на деревянной посуде, что только прибавляет баллов атмосфере. Также здесь предлагают колбасы, супы, отличные десерты, широкий выбор панини. Бистро небольшое, но все подобрано оптимально: небольшая компания разместится здесь с комфортом. Прямо возле барной стойкой (за которой, кстати, многие гости предпочитают обедать) расположились шкафы с деликатесами и копченостями. Еда готовится на открытой кухне, и гости могут попросить шеф-повара добавить те или иные ингредиенты. Кстати, персонал здесь непривычно для Москвы дружелюбен – при входе встречают, как будто домой пришел. Все сосиски — от австрийской компании Landhof. Поставки приходят раз в месяц. Хлеб же покупают в расположенной за углом «Пекарне Мишеля». В ближайшее время бистро расширяет меню, в частности, появится ризотто и несколько новых блюд. А уже сейчас в Ess-Thetik можно зайти как в магазин, выбрать что-то из нескольких видов колбас и унести домой – дегустировать и наслаждаться.

Новости и акции

    • 30 июля Новости
    • Выходные в московских ресторанах
    • В очередной рубрике мы рассказываем обо всем, что будет происходить в ресторанах Москвы (и не только) на этих выходных.
    new image
    • 20 февраля Новости
    • Открытие: Flâner
    • Современный Тель-Авив и футуристичный урбанизм для фланеров нашего времени на «Чистых прудах».
    new image
    • 5 июня Новости партнеров
    • Открытие: Gadget Studio
    • Первый в мире гаджет-ресторан с концепцией comfort food на Тверской.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера