Москва
  • Ресторан
    Фани Кабани
    м. Тверская
    Москва
      • 8.0
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

    +50

    за бронь стола

Ресторан
Фани Кабани
м. Тверская
Москва

    • 8.0
    • 1500–2500 рублей средний чек
    • Москва, М.Дмитровка, 5/9
    • Закрыт до 12:00
  • Забронировать стол

    +50

    за бронь стола

  • участвует в акциях

Гриль, деревянные бабочки и поросенок на свободном выпасе

Начинавшийся как еще одна реплика на тему модных бруклинских закоулков ресторан «Фани Кабани» некоторое время мыкался в рамках заявленного стиля, пытаясь угодить всем подряд — продавая и пресловутый московский уют, и вечеринки до утра, и гороховый суп. Перелом случился к концу 2013 года: шеф Марк Стаценко довел до ума гриль-меню, включающее теперь больше 40 блюд, а в качестве ролевой модели была выбрана беспроигрышная «Пропаганда»; в итоге народ набивается битком чуть ли не всю неделю. Хотя официанты, как и прежде, носят клетчатые рубашки с деревянными бабочками, а по залу бегает задорный, но воспитанный черный поросенок — и вот эта последняя деталь нравится всем гостям без исключения.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о «Фани Кабани»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Funny Cabany - это стейк-хаус, где можно съесть мясо в любом его проявлении, а также рыбу и морепродукты. Каждое блюдо имеет авторский рецепт и сервировано с ноткой необычности. Кухней заведует бренд-шеф Марк Стаценко, член ассоциации профессиональных поваров и кондитеров России, баром ...
    • Funny Cabany - это стейк-хаус, где можно съесть мясо в любом его проявлении, а также рыбу и морепродукты. Каждое блюдо имеет авторский рецепт и сервировано с ноткой необычности. Кухней заведует бренд-шеф Марк Стаценко, член ассоциации профессиональных поваров и кондитеров России, баром - шеф-бармен Виталий Екименко, лучший бартендер России 2016 года. Главным героем ресторана является мини-кабанчик Фани. С конца сентября у нас также стартовало новое меню. Лидерами среди ингредиентов стали томаты из Средней Азии, сертифицированные в Италии сыры из Подмосковья, грибы из Восточной Азии, тунец с острова Шри-Ланка, бараньи ножки из Дагестана и красный портвейн.

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?