Москва
  • Ресторан
    Greenberry
    м. Полянка
    Москва
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан Greenberry метро Полянка Москва

Ресторан закрыт
  • участвует в акциях

Средиземноморская кухня во всем ее многообразии

Ресторан Greenberry заработал на месте закрывшегося «Хлеб и вино». Меню разрабатывал шеф-повар Александр Белых, работавший в «Савое» и «Москафе», а также стажировавшийся в лондонском «Гавроше», имеющем три звезды Michelin. Кухня здесь средиземноморская, причем в некороткое меню, похоже, постарались впихнуть максимум ее многообразия: есть и тапас, и пицца с пастой, и ризотто, и французские десерты, и горячие блюда. Тэглайн ресторана обозначен как «виски & закуски», первые здесь — знакомых марок от Dewar's (от 190 р. за 50 мл) до Chivas Regal 18-летней выдержки (850 р.), вторым посвящено отдельное сет-меню с кростини, муссами и мармеладом.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Greenberry у метро Полянка

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

    • Показать еще
    Смотрите также
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?