Москва

Бар
Baga Bar
у метро Новокузнецкая

Бары700–1500 рублей

5.7

Круглосуточный индийский ресторан, расположенный посреди тихого Замоскворечья. Фонари, статуи Ганеши, плакаты Болливуда — темпераментный интерьер и такие же посетители: сюда часто захаживают те, кто соскучился по красивым каникулам в Гоа. Меню разнообразно — кормят индийской едой, а еще отчего-то японской и узбекской. Цены примерно как в Индии. Поят редким для Москвы индийским ромом Old Monk и авторскими коктейлями, в чести кальяны. По выходным и вечерами в Baga Bar проходят шумные вечеринки с песнями и плясками, отчего у входа работает фейсконтроль — в кроссовках могут не пустить, сколько бы вы за них не отдали.

Работает круглосуточно
Время работы
круглосуточно
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Уютный ресторан с загадочным названием Baga Bar находится в самом центре города на Новокузнецкой. Островок Индии, где радуют глаз не только статуи Ганеши и Шивы, но и национальная атрибутика культуры, приготовил для своих гостей заманчивое предложение — самое разнооб...

Читать полностью

Уютный ресторан с загадочным названием Baga Bar находится в самом центре города на Новокузнецкой. Островок Индии, где радуют глаз не только статуи Ганеши и Шивы, но и национальная атрибутика культуры, приготовил для своих гостей заманчивое предложение — самое разнообразное индийское меню города. Лаконичный тандем Запада и Востока прекрасно существует под руководством опытного бренд-шефа из Индии Абишека Кумара, который открывал несколько индийских ресторанов в России. Гармония стала основным принципом при создании меню: традиционные масала, тикка, тандури находятся рядом с классическими европейскими супами и салатами, поэтому в самом атмосферном баре города можно не только попробовать лучшие блюда кухонь мира, но и выпить оригинальные авторские коктейли, созданные бар-менеджером Артемом Маргоевым, руководствуясь теми же принципами интернациональности. Для любителей Востока — жгучий индийский ром Old Monk, ласси, смузи и masala tea, для фанатов Запада — уже традиционная котельная карта и крепкий алкоголь. Безалкогольные коктейли не оставили без внимания — уйти, не попробовав хоть один сумасшедший микс, невозможно. Ну и, конечно, провести время приятно можно под живую музыку. Таким образом, Baga Bar самый настоящий оазис с миксом культур и вкусов, где каждый найдет что-то особенное для себя.

Места рядом

Назад Вперед