Паб Йоркшир метро Динамо Москва

Москва, Гризодубовой, 4, корп. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Паб с пивом и футбольными трансляциями.

О пабе

Контактная информация

Паб на карте

Отзывы о пабе Йоркшир у метро Динамо

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Добро пожаловать в «ЙоркширПаб» — уютное место, где каждый гость сможет найти для себя причину вернуться еще раз. Если вы любите вкусно поесть, то ассортимент нашего меню может поставить перед вами сложный выбор своим разнообразием и оригинальностью, равнодушными не оставит и барная карта…
  • Добро пожаловать в «ЙоркширПаб» — уютное место, где каждый гость сможет найти для себя причину вернуться еще раз. Если вы любите вкусно поесть, то ассортимент нашего меню может поставить перед вами сложный выбор своим разнообразием и оригинальностью, равнодушными не оставит и барная карта, предлагающая множество вариантов утолить жажду и тех, кто любит классику Британского пивоварения, и тех, кто предпочитает свежую голову. Безусловно, наши обаятельные бармены могут предложить также смешать коктейли и откупорить бутылочку хорошего вина, а гостеприимные официанты всегда проконсультируют вас по обширному меню и обслужат по высшему разряду. Интерьер и планировка заведения позволяют идеально расположиться как в уединении для обсуждения важных дел за обедом, так и в большой компании с пивом и закусками за просмотром HD-трансляции спортивного матча вечером после работы, а в конце рабочей недели приглашенные профессиональные музыканты радуют наших гостей звуками живой музыки.
Места рядом
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера