Москва
  • Ресторан
    Ипподром
    м. Динамо
    Москва
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан Ипподром метро Динамо Москва

  • участвует в акциях
Раньше на территории Центрального московского ипподрома могли разве что пропустить рюмку хронические игроки в потертых пиджаках — теперь там открылся большой ресторанный комплекс, включающий собственно ресторан «Ипподром», банкетную службу и множество помещений разной степени архитектурной проработки — в лучших из них сохранились интерьеры 50-х годов, спроектированные Иваном Жолтовским. Управляющий комплекса — Олег Поротиков, бывший бренд-шеф Novikov Group. Меню «Ипподрома» можно разделить ровно на две половины, скучную (салат «Цезарь» и салат с копченой уткой «Magre») и вызывающую надежду. Ко второй относятся тушеные потроха фермерского гуся (750 р.), жареные щучки (780 р.) и ряпушка (850 р.), домашний цыпленок (780 р.), студень из говяжьих хвостов (420 р.) и прочая подчеркнуто неэкзотическая еда. Особого внимания заслуживают варенья и так называемый таежный сбор, то есть зеленые и цветущие шишки разных видов хвойных, настоявшиеся в сиропе с живицей.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Ипподром у метро Динамо

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

    • Показать еще
    Смотрите также
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?