Москва

Ресторан
Ипподром
у метро Динамо

Банкетные залы1500–2500 рублей

...

Раньше на территории Центрального московского ипподрома могли разве что пропустить рюмку хронические игроки в потертых пиджаках — теперь там открылся большой ресторанный комплекс, включающий собственно ресторан «Ипподром», банкетную службу и множество помещений разной степени архитектурной проработки — в лучших из них сохранились интерьеры 50-х годов, спроектированные Иваном Жолтовским. Управляющий комплекса — Олег Поротиков, бывший бренд-шеф Novikov Group. Меню «Ипподрома» можно разделить ровно на две половины, скучную (салат «Цезарь» и салат с копченой уткой «Magre») и вызывающую надежду. Ко второй относятся тушеные потроха фермерского гуся (750 р.), жареные щучки (780 р.) и ряпушка (850 р.), домашний цыпленок (780 р.), студень из говяжьих хвостов (420 р.) и прочая подчеркнуто неэкзотическая еда. Особого внимания заслуживают варенья и так называемый таежный сбор, то есть зеленые и цветущие шишки разных видов хвойных, настоявшиеся в сиропе с живицей.

Закрыт до вс. 12:00
Время работы
пн-пт, вс 12.00–21.00, сб по предварительной договоренности
Бизнес-ланч
пн-пт 13.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Детям
Детское меню
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также