Москва

Ресторан
Mizandari
у метро Кропоткинская

Грузинская кухня700–1500 рублей

8.1

Приемлемые цены, ситцевые занавески, идеально приготовленные овощные блюда. Хозяев зовут Рауль и Тигран, они довольно молоды, но в продуктах разбираются не понаслышке и сами их закупают, не доверяя такое важное дело никому.

Работает до 23:00
Время работы
пн-чт 11.00–23.00, пт 11.00–0.00, сб 12.00–0.00, вс 12.00–23.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Маленькое и уютное заведение, спрятавшееся в стенах Красного Октября. Mizandari – это не ресторан, а дом грузинской кухни. Тут царит атмосфера маленьких двориков старого Тбилиси (Тифлиса), где все друг друга знают и каждый вечер собираются за столом с вкусными домаш...

Читать полностью

Маленькое и уютное заведение, спрятавшееся в стенах Красного Октября. Mizandari – это не ресторан, а дом грузинской кухни. Тут царит атмосфера маленьких двориков старого Тбилиси (Тифлиса), где все друг друга знают и каждый вечер собираются за столом с вкусными домашними грузинскими блюдами и вином, чтобы поговорить о вечном, спеть о главном и радоваться жизни. В Mizandari люди приходят, чтобы поесть настоящую и традиционную грузинскую кухню, почувствовать себя в солнечной столице Грузии и посидеть в гостеприимном грузинском доме.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед