Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Ресторан
    Margarita Bistro
    м. Маяковская
    Москва
      • 7.5
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан Margarita Bistro метро Маяковская Москва

      • Москва, М.Бронная, 28/2
  • Работает до полуночи
  • участвует в акциях

Бистро с кухней Глена Баллиса у входа на Патриарший пруд

Margarita Bistro заселилось на вожделенный угол прямо напротив входа на Патриарший пруд, и все тут сделано по правилам отчаянно модного места. Интерьером занимались сестры Сундуковы — получилось не брутально, а очень по-девичьи. Старая «Маргарита», жившая здесь с 90-х, была темной и перегруженной, новая Margarita — с белым потолком, белыми же растительными барельефами по стенам, окнами в пол. Вышла образцово-показательная витрина для демонстрации себя и друзей в эпоху инстаграма. Кухню консультирует и направляет Глен Баллис (Remy Kitchen Bakery, Cutfish, Glenuill), фактический шеф — Дан Мирон (гастробар Holy Fox). Меню подчеркнуто короткое, порции небольшие, цены — ровно наоборот. Всем любопытным имеет смысл пойти и сделать селфи; а там посмотрим.
Новости от «Margarita Bistro»
    • Новое меню Margarita Bistro. По традиции, команда Margarita Bistro в конце каждой недели отправляется на рынки в поиске свежих, качественных продуктов. В меню блюда с сезонными овощами, копченой рыбой, домашними сырами и вареньем из ягод.
    • В осеннем меню: • Паштет из куриной печени c джемом из сливы, имбиря и корицы подают с хрустящим домашним тостом из муки семян подсолнуха, льна и тыквы (490 рублей). • Салат с запеченной свеклой готовят с попкорном из киноа, козьим сыром и грецким орехом (650 рублей). • Домашнюю Буррату с прошутто и шпинатом теперь подают со свежим инжиром (790 рублей). • Кальмар на гриле с печёным мини-картофелем украшают печёными томатами и подают с соусом Даши и цедрой лимона (720 рублей). • Суп с уткой и домашним йогуртом готовят на основе томатов, пасты Том ям и пяти специй: кориандр, кардамон, бадьян, корица, сычуаньский перец (540 рублей). • • Крем-суп из цветной капусты подают с лососем домашнего копчения, хрустящим картофелем пай и шнитт-луком (590 рублей). • Для Рагу филе кролика обжаривают на гриле, затем тушат с лисичками в сливочном соусе и подают с картофельным пюре и свежей зеленью (920 рублей).
  • Новое меню Margarita Bistro. 

По традиции, команда Margarita Bistro в конце каждой недели отправляется на рынки в поиске свежих, качественных продуктов. В меню блюда с сезонными овощами, копченой рыбой, домашними сырами и вареньем из ягод.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Margarita Bistro (маргарита бистро) у метро Маяковская

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Margarita Bistro – совместный проект Глена Баллиса с Иваном Кукарских и Богданом Панченко на Патриарших прудах. Концепцию бистро по-английски создатели называют Smart Comfort Food – современная авторская кухня, которую комфортно есть каждый день. Коктейльную карту для бара составил Макс...
  • Margarita Bistro – совместный проект Глена Баллиса с Иваном Кукарских и Богданом Панченко на Патриарших прудах. Концепцию бистро по-английски создатели называют Smart Comfort Food – современная авторская кухня, которую комфортно есть каждый день. Коктейльную карту для бара составил Максим Горелик (Cevicheria, Bruce Lee Bar), она разделена на четыре части: Aperitivo, Gimlets, Sours и Deserts. В винной – широкий выбор от Старого света до биодинамики.

Новости и акции