Москва
  • Ресторан
    Margarita Bistro
    м. Маяковская
    Москва
      • 7.7
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан Margarita Bistro метро Маяковская Москва

      • Москва, М.Бронная, 28/2
  • Откроется в 9:00
  • участвует в акциях

Бистро с кухней Глена Баллиса у входа на Патриарший пруд

Margarita Bistro заселилось на вожделенный угол прямо напротив входа на Патриарший пруд, и все тут сделано по правилам отчаянно модного места. Интерьером занимались сестры Сундуковы — получилось не брутально, а очень по-девичьи. Старая «Маргарита», жившая здесь с 90-х, была темной и перегруженной, новая Margarita — с белым потолком, белыми же растительными барельефами по стенам, окнами в пол. Вышла образцово-показательная витрина для демонстрации себя и друзей в эпоху инстаграма. Кухню консультирует и направляет Глен Баллис (Remy Kitchen Bakery, Cutfish, Glenuill), фактический шеф — Дан Мирон (гастробар Holy Fox). Меню подчеркнуто короткое, порции небольшие, цены — ровно наоборот. Всем любопытным имеет смысл пойти и сделать селфи; а там посмотрим.
Новости от «Margarita Bistro»
    • С 17 по 28 апреля пройдет российский этап международного фестиваля Nespresso Gourmet Weeks, который, кроме России, охватывает Францию, Германию и другие страны Европы. Задача фестиваля – раскрыть кофе как гастрономический ингредиент или как идеальное сопровождение блюда.
    • «Мы любим экспериментировать, и для нас участие в фестивале — это возможность позаигрывать с гостем и показать ему то, что он никогда не пробовал в Mаrgarita Bistro: фуа-гра, кофейный сабайон, маринованные цветы жасмина, разные техники приготовления», – шеф-повар Margarita Bistro Дан Мирон о специальном сете из пяти блюд. В качестве Amuse bouche одним курсом подаются профитроль с ферментированным яблоком и кофейной утиной печенью и тартлет из теста фило с козьим сыром, маринованными цветами жасмина и ягодами чёрной смородины. Вторым курсом —обжаренные на сливочном масле белая спаржа и сморчки под кофейным сабайоном со свежими шампиньонами, приправленными копченой солью Малдон. На горячее — мясной мармелад, выложенный на бриошь с тертым черным трюфелем и трюфельным маслом. На десерт шеф предлагает десерт Сарагли из теста фило с тремя видами орехов (фисташки, грецкий орех, пекан) и мороженым Орчата на основе рисового молока с корицей и эспрессо. Стоимость сета — 2900 ₽
  • С 17 по 28 апреля пройдет российский этап международного фестиваля Nespresso Gourmet Weeks, который, кроме России, охватывает Францию, Германию и другие страны
Европы. Задача фестиваля – раскрыть кофе как гастрономический ингредиент или как идеальное сопровождение блюда.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Margarita Bistro (маргарита бистро) у метро Маяковская

    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Margarita Bistro – совместный проект Глена Баллиса с Иваном Кукарских и Богданом Панченко на Патриарших прудах. Концепцию бистро по-английски создатели называют Smart Comfort Food – современная авторская кухня, которую комфортно есть каждый день. Коктейльную карту для бара составил Макс...
    • Margarita Bistro – совместный проект Глена Баллиса с Иваном Кукарских и Богданом Панченко на Патриарших прудах. Концепцию бистро по-английски создатели называют Smart Comfort Food – современная авторская кухня, которую комфортно есть каждый день. Коктейльную карту для бара составил Максим Горелик (Cevicheria, Bruce Lee Bar), она разделена на четыре части: Aperitivo, Gimlets, Sours и Deserts. В винной – широкий выбор от Старого света до биодинамики.

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?