Москва

Кафе
Бульон крутон
у метро Крылатское

Кафе700–1500 рублей

...

Гастрономическая лавка Затуринского «Бульон крутон» открылась по соседству с его же рестораном HIlls на Крылатских Холмах. В отличие от последнего цены здесь демократичны, а все блюда просты и понятны. Это русская кухня с примесью итальянской: голубцы, котлеты, борщ, лингвини, ризотто. Большой акцент сделан на кулинарию, выбор которой также традиционен: от багетов и круассанов до медовика и «Наполеона». В кафе есть и собственно лавка — с молочными продуктами, мясными полуфабрикатами и консервами — все фермерского происхождения. Работает доставка по району.

  • Москва, Крылатские Холмы, 7, корп. 2
  • +7 (495) ... показать телефон +7 (495) 413 34 70
  • www.bukru.ru
  • м. Крылатское
Работает до 23:00
Время работы
пн-чт, вс 11.00–23.00, пт-сб 11.00–2.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Гастрономическая лавка "Бульон Крутон" - это уютное местное кафе, созданное известным московским ресторатором Александром Затуринским. В урбанистическом интерьере архитектора Марии Жуковой гостям предлагается обширное меню, вобравшее в себя все самое лучшее и любимое...

Читать полностью

Гастрономическая лавка "Бульон Крутон" - это уютное местное кафе, созданное известным московским ресторатором Александром Затуринским. В урбанистическом интерьере архитектора Марии Жуковой гостям предлагается обширное меню, вобравшее в себя все самое лучшее и любимое со всего мира: от сочных бургеров до итальянской кухни. Совсем недавно в "Бульон Крутоне" появилось разливное пиво и расширенное меню с пивными закусками. С 12:00 до 16:00 действуют комплексные обеды по очень демократичным ценам. Проходят мастер-классы и футбольные трансляции. Работает доставка по району.

Смотрите также