Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Twenty Two
у метро Арбатская

1500–2500 рублей

7.1

Название ресторана объясняется просто: это номер дома на Новом Арбате, где он располагается. В том же помещении вот-вот откроются маленькая, на три стола, кондитерская-булочная и цветочная лавка, а еще через месяц — концепт-стор одежды малоизвестных дизайнеров. Шеф нового ресторана — Тимур Абузяров, ему всего 23 года, однако мало кто из московских поваров может представить подобное резюме: начал работать в ресторане отеля «Балчуг Кемпински», продолжил в «Варварах» и Grand Cru, стажировался в Дании, в Riley и Geranium. Абузяров мечтает придать кухне Twenty Two актуальный французский и даже датский лоск, но пока обходится блюдами более понятными, хоть и в авторской интерпретации: к филе миньон добавляет вспененное картофельное пюре, к ризотто — мусс из пармезана, а пармантье готовит из свеклы. Кроме того, имеется отдельное меню блюд, приготовленных в воке.

Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед