Москва

Бар
Mary Jane
у метро Тульская

Бары700–1500 рублей

7.4

Mary Jane начинался как традиционный виски-бар в обстановке образцового лофта — кирпичные стены, серьезная коллекция раритетных шотландских виски, лаконичная кухня. Однако жизнь внесла свои поправки, и теперь здесь готовят все, что может потребовать проголодавшийся офисный трудяга, от супа из бычьих хвостов до хачапури по-мегрельски. Хотя по-прежнему можно выпить со вкусом и толком.

Новость от Mary Jane

ЯРКО! в Новый 2017 Год

Вы уже начали задумываться, где встречать Новый 2017 Год?

Как известно, Новый Год – время чудес! Mary Jane приглашает Вас окунуться в волшебную...Читать полностью

Вы уже начали задумываться, где встречать Новый 2017 Год?

Как известно, Новый Год – время чудес! Mary Jane приглашает Вас окунуться в волшебную атмосферу праздника, а также побаловать себя изысканным гастрономическим сетом под аккомпанемент зажигательной музыки. Новый год – это прежде всего шумная веселая компания, поэтому собирайте друзей и не забудьте про яркую одежду, а Mary Jane не даст Вам скучать! В обязательной программе: речь Президента, хлопушки, бенгальские огни, музыка, танцы, вкусная еда и напитки!

Сбор гостей с 22:30.
Стоимость новогоднего вечера – 5300 рублей с персоны.
В стоимость билета входит праздничный ужин и бутылка игристого вина на двоих. Также мы предложим специальные цены на крепкий алкоголь по бутылкам.

В наступающий год Огненного Петуха рекомендуем добавить в ваш гардероб аксессуары ярких цветов для привлечения любви, удачи, денег!

Резерв по телефону 8 (495) 796 20 32

19 декабря

Работает до полуночи
Время работы
пн-чт 11.00–0.00, пт 11.00–2.00, сб 12.00–0.00
Завтраки
пн-пт 11.00–13.00, сб 12.00–18.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Mary Jane bar - ресторан авторской европейской кухни на территории Даниловской Мануфактуры с интерьерами, вдохновленными эстетикой лондонского района Уайтчэпел и уютной, зеленой верандой на крыше. Барная карта Mary Jane приятно удивит своими ценами и ассортиментом: от внушительного выбора различных сортов виски и авторских коктейлей до целебных домашних настоек.