Москва
Ресторан закрыт

Бар
Funky Lab
у метро Третьяковская

Бары700–1500 рублей

7.3

Ресторан Funky Lab заработал на Большой Полянке; это первый самостоятельный проект ресторатора Александра Виажского (бар Booze Bub, бистро Canaille). Готовит здесь француз Буэсси Куншеф, работающий также в новом баре Bar Duck. Самые интересные блюда в меню Funky Lab — те, что устроены по принципу конструктора. Так, борщ подается в двух емкостях — отдельно бульон, отдельно овощи и свекольное желе, и каждый волен сам выбрать, как все это есть, вместе или по отдельности. Таким же образом устроены тартар из лосося, марокканское блюдо харира и мороженое Funky Brown.

Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Гастрономический бар Funky Lab на Большой Полянке - это первый совместный ресторанный проект Дениса Маймистова и Александра Виажского. Визитной карточкой заведения стала оригинальная "лабораторная" подача блюд и напитков. Колбы, реторты, сосуды для музейных экспонато...

Читать полностью

Гастрономический бар Funky Lab на Большой Полянке - это первый совместный ресторанный проект Дениса Маймистова и Александра Виажского. Визитной карточкой заведения стала оригинальная "лабораторная" подача блюд и напитков. Колбы, реторты, сосуды для музейных экспонатов, лабораторные штативы, пар от сухого льда не оставят равнодушными никого. В след за шеф-поварами французом Буэсси Куншефом и Евгением Вахрушевым, за гастрономичность теперь отвечает Руслан Федотов. Небольшая винная карта представляет основные вина главных винодельческих регионов старого и нового света. Благодаря технологии winesave™ многие вина здесь идут по бокалам. Авторская коктейльная карта от создателя линейки "Lab is" и "Emotion bar" - Брайана Анстета. Уютное зонирование зала предрасположено для небольших компаний, по 4, 8, 12 человек. По пятницам dj-сеты в стиле диско-фанк. А в субботнюю ночь случаются тематические костюмированные вечеринки.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед