Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Bistronomia
у метро Лубянка

700–1500 рублей

...

Ресторан Bistronomia начал работу на Никольской улице. В качестве шеф-повара представлен Марк де Пассорио — он уже работал в Москве, затем уехал во Францию, открыл ресторан в Провансе, быстро получивший мишленовскую звездочку, — и вот вернулся. Формат «Бистрономии», по утверждению открывшего ее ресторатора Михаила Князева, — высокая кухня по доступным ценам, и меню это пока подтверждает: закуски и салаты обойдутся рублей в 400, лишь блюда с фуа-гра объяснимо выбиваются из строя; с ужином можно уложиться в полторы тысячи. Впрочем, кухню «Бистрономии» нельзя назвать совсем уж бескомпромиссной: приняв во внимание близость Кремля и других консервативных офисов, в меню включили раздел блюд под водку — пельмени, вареники, сало и так далее.

Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторанный проект Bistronomia расположен рядом с главными историческими достопримечательностями столицы, но привлекает к себе внимание далеко не соседством с Красной Площадью. Новое место включает в себя сразу три формата: ресторан, кафе-кондитерскую и бакалейную ла...

Читать полностью

Ресторанный проект Bistronomia расположен рядом с главными историческими достопримечательностями столицы, но привлекает к себе внимание далеко не соседством с Красной Площадью. Новое место включает в себя сразу три формата: ресторан, кафе-кондитерскую и бакалейную лавку. Ресторан Bistronomia предназначен для настоящих ценителей еды — концепция его меню находится в кулинарном русле «бистрономия» и представляет качественную авторскую кухню по доступным ценам. Шеф-повар проекта Марк де Пассорио, обладатель звезды самого влиятельного ресторанного рейтинга «Michеlin», готовит на кухне Bistronomia гастрономические шедевры — то, зачем непременно стоит заглянуть к Марку и сказать: «Pardon My French, у Вас очень вкусно!». Кафе Bistronomia удивительным образом сочетает в себе роскошь шикарного района и уютную атмосферу. Его светлый интерьер, ароматы ванили и шоколада в воздухе создают настроение для встречи здесь, как с друзьями за чашечкой кофе, так и для романтического свидания. Шеф-кондитер проекта Вероника Горина — известный московский художник из мира десертов (ресторанные проекты: «Ваниль», «Улей», «Галерея», «Сorreas», «Балкон» и «Боно») представляет изысканные сладости невероятной красоты. В ассортименте кафе десятки пирожных, традиционные круассаны, тарты и известные французские макарони.Бакалея Bistronomia предлагает приобрести французские вяленые колбаски, вино, сыры, мед, джем, оливковое масло и даже оригинальные продуктовые корзины: сеты продуктов, с помощью которых можно приготовить понравившиеся блюда из меню ресторана у себя дома. Кроме высокой кухни Bistronomia предлагает своим гостям кулинарные мастер-классы и лекции от лучших экспертов индустрии, дегустационное fixed price меню, рыбные сеты по четвергам, тематические вечеринки и специальные проекты. Каждую пятницу и субботу изысканная атмосфера «Бистрономии» дополняется музыкальными событиями в стиле фьюжн.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед