Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Кафе
    Kitchenette
    м. Охотный Ряд
    Москва
      • 5.9
    • 1500–2500 рублей средний чек

Кафе Kitchenette метро Охотный Ряд Москва

Ресторан закрыт
Москва, Камергерский пер., 6/5
  • участвует в акциях

Турецкий ресторан с международным уклоном

Второй ресторан турецкой сети Kitchenette (первый работает в «Афимолле»).
Меню подчеркнуто дистанцируется от турецкой кухни, представленной разве
что традиционным завтраком, чечевичным супом и кебабом — в остальном же
здесь представлены международные хиты, включая пасту и бургеры. В
заведении имеется собственная пекарня, где готовится как разнообразный
хлеб, так и всякого рода сладости.

О кафе

-->

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе Kitchenette (китченетт) у метро Охотный Ряд

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Kitchenette – известная сеть брассерий, где представлен поистине широкий выбор блюд европейской кухни. Здесь каждый найдет что-то по своему вкусу: богатый ассортимент закусок, бургеров, свежие стейки, пицца и паста, а также нежнейшие десерты. Для тех, кто следит за калорийностью обедов, в…
  • Kitchenette – известная сеть брассерий, где представлен поистине широкий выбор блюд европейской кухни. Здесь каждый найдет что-то по своему вкусу: богатый ассортимент закусок, бургеров, свежие стейки, пицца и паста, а также нежнейшие десерты. Для тех, кто следит за калорийностью обедов, в меню есть специальный раздел «С заботой о вас». А маленькие гости, несомненно, порадуются детскому предложению: Кидсбургер, мини-пицца и даже мини-котлеты! Особое внимание стоит уделить завтракам в Kitchenette, они тут особенно хороши – несколько видов омлетов, нежные блинчики, тосты, круссаны и много другое порадует вас в Kitchenette ранним утром. Сеть Kitchenette соединила в себе сдержанную элегантность, вкус и настроение, здесь все говорит о непринужденности и комфорте. Kitchenette – для тех, кто хочет, чтобы от еды захватывало дух! Kitchenette в Камергерском переулке расположился в самом центре Москвы и идеально сюда вписался – элегантный интерьер как будто переносит вас в другое измерение. Повсюду зеркала и это, как ни парадоксально, только добавляет ощущение камерности. Широкий выбор блюд, европейская кухня, великолепные завтраки – вот чем Kitchenette завоевал постоянных гостей. В ресторане работает VIP зал, где можно наблюдать за онлайн-трансляциями, отмечать праздники, а по выходным – привести своих малышей в детский клуб.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера