Москва
  • Ресторан
    Сандык
    м. Сокол
    Москва
      • ...
    • 700–1500 рублей средний чек

Ресторан
Сандык
м. Сокол
Москва

    • ...
    • 700–1500 рублей средний чек
Ресторан закрыт
    • Москва, Алабяна, 7
  • участвует в акциях

О ресторане

Контактная информация
  • адрес Москва, Алабяна, 7
  • метро м. Сокол

Ресторан на карте

Отзывы о «Сандык»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Сандык. Новая чайхана
      Проект Ассоциации ресторанов «Веста-центр интернешнл»
      С момента открытия первого ресторана «Сандык» ревностно соблюдает правила настоящей узбекской кухни. А это значит, что если самса – то только из тандыра, с мясом молодого барашка и курдюком или с тыквой и спец...
    • Сандык. Новая чайхана Проект Ассоциации ресторанов «Веста-центр интернешнл» С момента открытия первого ресторана «Сандык» ревностно соблюдает правила настоящей узбекской кухни. А это значит, что если самса – то только из тандыра, с мясом молодого барашка и курдюком или с тыквой и специями. Если плов – то с бараниной, желтой узбекской морковью и барбарисом, приготовленный в казане. Если манты – то собственной, ручной лепки, из тончайшего теста, с рубленным ножом мясом, приготовленные на пару. Словом, здесь есть своё понимание истинной узбекской кухни, которая не любит экспериментов и не допускает компромиссов. Качество продуктов, строгое следование вековым традициям и легендарное восточное гостеприимство – простые, но от этого не менее ценные сокровища «Сандыка». Новые «Сандыки», открывающиеся в последнее время, заметно изменили свой формат, но при этом сохранили главное – философию ревностного подхода к формированию и реализации оригинального меню узбекской кухни. Зато новый формат позволил интегрировать это аутентичное восточное содержание в современную, европеизированную форму. Особое внимание уделено интерьеру, в котором гармонично сосуществуют восточные и западные тренды: лаконичная мебель, уникальные материалы… Восток присутствует ненавязчиво, в виде узнаваемых элементов и деталей, ничуть не подавляя, а, скорее, дополняя европейский интерьер, привнося в него спокойную и расслабленную атмосферу чилаута. Грамотно подобранная музыка в исполнении ди-джея и ароматы кальяна закрепляют впечатление. Благодаря продуманной организации пространства, в одном помещении обустроено несколько зон – как для больших компаний, так и для уютных камерных встреч. Теперь это не просто чайхана, это новая чайхана. Именно эта обновленная концепция стала шагом к переосмыслению глобальной идеи узбекской кухни в современных реалиях ресторанного бизнеса.
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?