Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Сандык
у метро Сокол

700–1500 рублей

...
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Сандык. Новая чайхана
Проект Ассоциации ресторанов «Веста-центр интернешнл»
С момента открытия первого ресторана «Сандык» ревностно соблюдает правила настоящей узбекской кухни. А это значит, что если самса – то только из тандыра, с мясом молодого барашка и курдюком или...

Читать полностью

Сандык. Новая чайхана
Проект Ассоциации ресторанов «Веста-центр интернешнл»
С момента открытия первого ресторана «Сандык» ревностно соблюдает правила настоящей узбекской кухни. А это значит, что если самса – то только из тандыра, с мясом молодого барашка и курдюком или с тыквой и специями. Если плов – то с бараниной, желтой узбекской морковью и барбарисом, приготовленный в казане. Если манты – то собственной, ручной лепки, из тончайшего теста, с рубленным ножом мясом, приготовленные на пару. Словом, здесь есть своё понимание истинной узбекской кухни, которая не любит экспериментов и не допускает компромиссов. Качество продуктов, строгое следование вековым традициям и легендарное восточное гостеприимство – простые, но от этого не менее ценные сокровища «Сандыка».
Новые «Сандыки», открывающиеся в последнее время, заметно изменили свой формат, но при этом сохранили главное – философию ревностного подхода к формированию и реализации оригинального меню узбекской кухни. Зато новый формат позволил интегрировать это аутентичное восточное содержание в современную, европеизированную форму. Особое внимание уделено интерьеру, в котором гармонично сосуществуют восточные и западные тренды: лаконичная мебель, уникальные материалы… Восток присутствует ненавязчиво, в виде узнаваемых элементов и деталей, ничуть не подавляя, а, скорее, дополняя европейский интерьер, привнося в него спокойную и расслабленную атмосферу чилаута. Грамотно подобранная музыка в исполнении ди-джея и ароматы кальяна закрепляют впечатление.
Благодаря продуманной организации пространства, в одном помещении обустроено несколько зон – как для больших компаний, так и для уютных камерных встреч.
Теперь это не просто чайхана, это новая чайхана. Именно эта обновленная концепция стала шагом к переосмыслению глобальной идеи узбекской кухни в современных реалиях ресторанного бизнеса.

Смотрите также