Москва

Ресторан
18.12
у метро Парк Победы

Средиземноморская кухня1500–2500 рублей

...

Новость от 18.12

РЕСТОРАН "18.12" ОФИЦИАЛЬНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ И ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ СЕЗОН. ТЕПЕРЬ "18.12" ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД ГОСТЯМИ В СТАТУСЕ СОВРЕМЕННОГО "БИЗНЕС РЕСТОРАНА", ГДЕ ЦАРИТ НЕПРИНУЖДЕННАЯ АТМОСФЕРА И ПОДАЮТСЯ ИЗЫСКАННЫЕ АВТОРСКИЕ БЛЮДА ЮЖНОАМЕРИКАНСКОЙ И СОВРЕМЕННОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ.

Бизнес-ланчи, деловые встречи или корпоративные вечеринки - все имеет место в "18.12". Пространство ресторана состоит из двух уровней, где можно уд...Читать полностью

Бизнес-ланчи, деловые встречи или корпоративные вечеринки - все имеет место в "18.12". Пространство ресторана состоит из двух уровней, где можно удобно разместиться в современной обстановке. За кухню отвечает молодой и амбициозный шеф-повар Михаил Толкачёв. Несмотря на свой возраст у него уже есть огромный опыт работы с такими мэтрами гастрономии как Жеромом Кустьйяс (Le Duc), Мартином Карлосом Репетто (Radisson Royal), Стефано Зафрани (Extra), Мартином Петерсом (Golden Apple Hotel) и другими.
Из новых блюд этого сезона рекомендуем попробовать сочное филе миньон с ароматным соусом "Мадера", сморчками и припущенными овощами (920 руб.), крем-суп из лука порея с сыром чеддар, картофелем и хрустящим беконом (390 руб.),турнедо из лосося с пюре из сельдерея (920 руб.), крутоны из мяса краба с рукколой и трюфельным маслом (1250 руб.).
А на десерт обязательно попробуйте авторский шоколадный "Наполеон" из хрустящего теста фило с ганашем и мятным соусом "Англезе" (350 руб.).

27 декабря

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–23.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья, Услуги аниматоров
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Уютный и гостеприимный ресторан — на столах скатерти, приборы натерты, рояль блестит. Интерьер строгий.
Из модных фишек – «открытая» кухня, то есть поваров за огромным стеклом видно, но звуков и запахов не слышно. Кухня соответствует вкусам Европы и России. Тут и щучь...

Читать полностью

Уютный и гостеприимный ресторан — на столах скатерти, приборы натерты, рояль блестит. Интерьер строгий.
Из модных фишек – «открытая» кухня, то есть поваров за огромным стеклом видно, но звуков и запахов не слышно. Кухня соответствует вкусам Европы и России. Тут и щучьи котлетки, и добротный стейк на углях, и паста, и отличные десерты. Винная карта составлена с учетом меню, представлены все европейские регионы в лучших традициях сочетания цены и качества. По пятницам дают живой джаз. Очень изящно и камерно, говорят, над акустикой архитекторы старались особенно. Вот только летом ресторан сложновато найти в буйстве зелени сквера, зато на летней веранде гости точно забывают, что в нескольких десятках метров несутся авто по Кутузовскому.