Москва

Кафе
Ближние горки
у метро Новые Черемушки

КафеДо 700 рублей

...

Фермерская лавка, открывшаяся неподалеку от метро «Новые Черемушки», — уже второе заведение, работающее под маркой «Ближние горки» в Москве (первое — на Таганке), в течение года появится еще три. Фермы в Тверской области, откуда привозят продукты в лавку, принадлежат крупному холдингу «Агропромкомплектация» — так что слово «фермерский» здесь не несет никакой идейной нагрузки. При лавке работает кафе, предлагающее сэндвичи, салаты, чай, кофе, а также киши, багеты, кексы, пироги и пирожные из своей пекарни.

Закрыт до 8:00
Время работы
пн-вс 8.00–22.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

В апреле 2012 года был открыт первый магазин совершенно нового для столицы формата - Фермерская Лавка "Ближние Горки" с уютным кафе, где можно не только купить свежие колбасы и деликатесы, охлажденные мясные изделия и молочную продукцию, но и приятно провести время з...

Читать полностью

В апреле 2012 года был открыт первый магазин совершенно нового для столицы формата - Фермерская Лавка "Ближние Горки" с уютным кафе, где можно не только купить свежие колбасы и деликатесы, охлажденные мясные изделия и молочную продукцию, но и приятно провести время за чашкой кофе с ароматной выпечкой. Сегодня, спустя 5 лет с момента открытия первой Фермерской Лавки, мы с гордостью говорим, что "Ближние Горки" - это не только сеть фирменных магазинов, которая создана для тех, кто ценит свое время и хочет питаться только самыми качественными продуктами, а любимый многими бренд, закрепивший за собой статус эталона качественной мясной и колбасной продукции. Сейчас наша сеть насчитывает 6 Фермерских Лавок, которые расположены в разных округах центральной части Москвы. Ежедневно с 8 утра и до 10 вечера без перерывов и выходных мы ждем вас в гости!

Смотрите также