live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва

Ресторан
Tarantino
у метро Арбатская

Стейки1500–2500 рублейВеранда

7.4

Ресторан с американо-итальянской кухней, японским грилем робата и неаполитанской печью для пиццы. Шеф — Виктор Апасьев, отвечающий за кухню также в сети демократичных ресторанов «Руккола». Окна в Tarantino летом открываются настежь, и весь зал превращается в террасу с видом на Новый Арбат. Вторая важная деталь — огромный зал, превращаемый в банкетный; можно легко устроить праздник в стиле «Крестного отца».

Работает до 5:00
Время работы
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–5.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Tarantino в МосквеСетевой проект, успешно существующий в Киеве, открывает свои двери для москвичей. Интерьер ресторана, названного в честь легендарного американского режиссера, воспроизводит декорации фильма «Криминальное чтиво» и других картин Квентина Тарантино: кл...

Читать полностью

Tarantino в МосквеСетевой проект, успешно существующий в Киеве, открывает свои двери для москвичей. Интерьер ресторана, названного в честь легендарного американского режиссера, воспроизводит декорации фильма «Криминальное чтиво» и других картин Квентина Тарантино: клетчатые и полосатые диваны, кирпичные стены, деревянные столы, круглые плафоны, плазменные экраны на стенах. Шеф-повар сети Марк Вербицкий положил в основу меню блюда итальянской и американской кухни, приправив их азиатскими соусами. «Я люблю экспериментировать – добавлять в европейские блюда традиционные ингредиенты азиатской кухни для того, чтобы создавать новые оттенки вкуса. Например, лосось перед тем, как отправиться на гриль, смазывается сладко-острым (чили-медовый) или мисо-соусом» – говорит Марк. Натуральный вкус продуктов и причудливое сочетание вкусов — вот отличительные черты его блюд.В меню ресторана Tarantino представлены мясо, птица, рыба, морепродукты, приготовленные на многоуровневом Робата гриле, как классическим способом, так и под оригинальными соусами. Неаполитанская дровяная печь, сложенная из вулканического камня, находится прямо в зале, так что гости могут наблюдать за работой пиццайоло. Бар порадует посетителей широким выбором белых, красных, игристых вин, коктейлями на основе шампанского и крепкого алкоголя, убойными шотами по демократичным ценам. Горячие напитки: пунш из красного вина, грог, ягодный или марокканский чай придутся кстати в холодное время года.

Смотрите также

Tarantino в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед