• Ресторан
    Brasserie Мост
    м. Лубянка
    Москва
      • 7.8
    • Больше 2500 рублей средний чек

Ресторан Brasserie Мост метро Лубянка Москва

Ресторан закрыт
Москва, Кузнецкий Мост, 6/3, стр. 3
Роскошное бистро на Кузнецком
Огромные окна, кафельные полы, золотые светильники, столы, покрытые белыми скатертями, — интерьеры обновленного «Моста» напоминают сразу и о лучших парижских бистро, и о венских кафе, в которых шумно и людно с раннего утра до поздней ночи. Для круглосуточных посиделок творение Александра Мамута и Александра Раппопорта дороговато, но на ужин сюда отправиться стоит.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Brasserie Мост (брассери мост) у метро Лубянка

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • «Brasserie Мост» — городская брассери международного уровня. Это место притяжения, которое соединяет Москву и Париж незримым мостом. Здесь каждый гость мысленно переносится в атмосферу европейских ресторанов с высоким уровнем гастрономии и обслуживания. В основе меню ресторана лежат тради…
  • «Brasserie Мост» — городская брассери международного уровня. Это место притяжения, которое соединяет Москву и Париж незримым мостом. Здесь каждый гость мысленно переносится в атмосферу европейских ресторанов с высоким уровнем гастрономии и обслуживания. В основе меню ресторана лежат традиционные блюда регионов Франции и авторские твисты на мировые хиты, приготовленные шеф-поваром из Бордо Жан-Люком Моллем из российских продуктов: утки из Ростова, ягненка-мериноса из Калмыкии, фуа-гра из Карачаево-Черкесии, форели из Карелии и многих других.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера