Москва

Ресторан
Выбор редакции Brasserie Мост
у метро Лубянка

Французская кухняБольше 2500 рублей

7.9

Огромные окна, кафельные полы, золотые светильники, столы, покрытые белыми скатертями, — интерьеры обновленного «Моста» напоминают сразу и о лучших парижских бистро, и о венских кафе, в которых шумно и людно с раннего утра до поздней ночи. Для круглосуточных посиделок новое творение Александра Мамута и Александра Раппопорта дороговато, но на ужин сюда отправиться стоит.

Работает до полуночи
Время работы
пн-пт 8.00–0.00, сб-вс 9.00–0.00
Завтраки
пн-пт 8.00–11.30, сб-вс 9.00–15.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Детям
Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

В конце ноября, после полугодового ремонта на месте легендарного THE MOST CAFE на Кузнецком Мосту открылся новый ресторан Александра Мамута и Александра Раппопорта Brasserie МОСТ. Отбросив артикль The и роскошную позолоту, сохранив изысканную элегантность, добавив а...

Читать полностью

В конце ноября, после полугодового ремонта на месте легендарного THE MOST CAFE на Кузнецком Мосту открылся новый ресторан Александра Мамута и Александра Раппопорта Brasserie МОСТ. Отбросив артикль The и роскошную позолоту, сохранив изысканную элегантность, добавив актуальные настроения и современные тенденции, новый проект претендует на звание одного из самых модных и вкусных мест Москвы. В меню блюда региональной французской кухни. Обилие морепродуктов из Британии и Нормандии, утки из Аквитании, кровяная колбаса из Лиона, конфи из Гасконии, буйабес из Марселя и многое другое. Мы стали проще. Теперь без артикля. Brasserie МОСТ….

Смотрите также

Brasserie Мост в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед