Москва

Ресторан
G.Graf
у метро Октябрьская

Итальянская кухняБольше 2500 рублей

...

Респектабельный ресторан с сезонной и преимущественно охотничьей кухней. Дичь в G.Graf поставляется из собственного охотхозяйства — мясо оленя, лося, кабана, медведя и зайца заготавливают в Вологодской области. Кроме того, ресторан производит собственное вино в области Лацио. Поместье G.Grafagricola располагается недалеко от Рима; ассамбляж производимого вина — 75% каберне-совиньон и 25% каберне-фран, его 24 месяца выдерживают в дубовой бочке и 6 месяцев в бутылке. Шеф-повар G.Graf — Виталий Тихонов, верный адепт современной скандинавской традиции, увлеченно примиряющий ее с французской. При ресторане работает сигарный лаунж.

Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Шеф-повар ресторана G.GRAF Виталий Тихонов начинал карьеру в ресторанах Эстонии, Франции, Норвегии, в том числе мишленовских. Лауреат многих кулинарных конкурсов, Виталий представляет авторское меню, дичь для которого добывается в собственных охотничьих угодьях G.GRA...

Читать полностью

Шеф-повар ресторана G.GRAF Виталий Тихонов начинал карьеру в ресторанах Эстонии, Франции, Норвегии, в том числе мишленовских. Лауреат многих кулинарных конкурсов, Виталий представляет авторское меню, дичь для которого добывается в собственных охотничьих угодьях G.GRAF в Вологодской области. Великолепный вкус придает блюдам экологически безупречное мясо животных, взращенных в естественных условиях. Трапезу дополняют роскошные вина с итальянских виноградников. Уютные залы G.GRAF прекрасно подойдут для проведения банкетов, а в теплые дни вас ждет европейский дворик летней веранды.

Места рядом

Назад Вперед