Москва

Ресторан
Шелк
у метро Фрунзенская

Банкетные залы

...
Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Банкетный комплекс «Шёлк» — это многофункциональное пространство для воплощения любых идей и создания самых ярких событий!

Комплекс расположен на Саввинской набережной — в центре деловой и развлекательной жизни столицы, состоит из шести залов различной вместимости и...

Читать полностью

Банкетный комплекс «Шёлк» — это многофункциональное пространство для воплощения любых идей и создания самых ярких событий!

Комплекс расположен на Саввинской набережной — в центре деловой и развлекательной жизни столицы, состоит из шести залов различной вместимости и просторной террасы на крыше.

Помещения располагают необходимой инфраструктурой, обеспечивающей максимальный комфорт гостям мероприятия. Собственная охраняемая парковка позволит наслаждаться праздником, не беспокоясь о том, где оставить автомобиль.

Интерьер и планировка залов оставляют простор для фантазии организаторов — площади легко трансформируются в выставочное, деловое или банкетное пространство. Двери комплекса открыты для всех видов мероприятий: cеминары и брифинги, свадебные церемонии и банкеты, частные и корпоративные фуршеты, презентации и пресс-конференции, выставки и модные показы — события любого формата пройдут на высшем уровне.

Кухня банкетного комплекса — это авторское меню в стиле фьюжн с элементами европейской, русской и восточной кухни. Именно поэтому у нас вы сможете попробовать привычные салаты и горячие закуски в концептуальном паназиатском стиле – салат из тунца с азиатским соусом и салат из телятины с рукколой и сыром рокфор, а также нежнейший морской гребешок со спаржей и шпинатом и креветки васаби с овощами.

В качестве основных блюд повара предлагают гостям признанные хиты европейской кухни в авторской доработке, поэтому классический картофель нуазет у нас можно попробовать как гарнир к нежнейшей говяжьей вырезке с белыми грибами и шпинатом, а традиционное утиное магре вам подадут с вишневым соусом и картофельными крокетами.

Удобное и престижное расположение комплекса, продуманная архитектура помещений, изысканная кухня и безупречный сервис — отличное сочетание факторов, сопутствующее успеху любого мероприятия!