Москва
  • Ресторан
    Ян Примус
    м. Братиславская
    Москва
      • 6.1
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан
Ян Примус
м. Братиславская
Москва

    • 6.1
    • 1500–2500 рублей средний чек
Ресторан закрыт
    • Москва, Перерва, 54
  • участвует в акциях
Контактная информация
  • адрес Москва, Перерва, 54
  • метро м. Братиславская
  • телефон
    +7 (495) ... +7 (495) 345 75 42, +7 (499) 658 00 00 (доставка) показать телефон
  • сайт www.yanprimus.ru

Ресторан на карте

  • Яндекс.Такси
    Поездки от 99₽

Отзывы о «Ян Примус»

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • «Ян Примус» – рестораны про вкусную еду, пиво и вино. Свежее пиво, выбор которого способен обезоружить даже большого знатока – уже много лет является основной особенностью ресторанов сети. Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское – в меню собраны лучшие сорта! Но основной...
    • «Ян Примус» – рестораны про вкусную еду, пиво и вино. Свежее пиво, выбор которого способен обезоружить даже большого знатока – уже много лет является основной особенностью ресторанов сети. Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское – в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент сделан на бельгийское пиво, включая 6 видов трапписткого, аббатское темное пиво «Леффе Брюн», фруктовое «Бланш де Рози» и выдержанные фламандские эли, которые здесь принято пить из специальных пивных бокалов. Для того чтобы проще и быстрее сориентироваться в многообразии предлагаемых напитков, основное меню ресторанов сделано в виде наглядной инструкции с рекомендациями по наиболее удачным сочетаниям блюд с тем или иным пивом и вином. Кухня по-европейски правильная, с акцентом на мясо в хорошем исполнении. Главные принципы – качество продуктов и особенность приготовления. Поэтому мясо и утку в “Ян Примусах” готовят по фирменным рецептам бренд-шефа Александра Кузьмина, а превосходную живую форель, которую Кузьмин коптит в собственной коптильне, несколько раз в неделю доставляют в рестораны из подмосковсного рыбного хозяйства. Из таких «фишек» и состоит “Ян Примус”. Чего стоит один только “Фламекеш” – национальная бельгийская тонкая лепешка с разнообразными начинками! По вечерам во всех ресторанах сети проходят выступления музыкальных групп, а раз в год - ежегодный фестиваль «ЯнПримусFest». Для юных гостей действует специальное детское меню, всегда открыта комната для игр, а по выходным проводятся бесплатные мастер-классы.
    Смотрите также
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?