Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Ян Примус
у метро Братиславская

Пивные рестораны1500–2500 рублейПостное меню

6.1
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

«Ян Примус» – рестораны про вкусную еду, пиво и вино. Свежее пиво, выбор которого способен обезоружить даже большого знатока – уже много лет является основной особенностью ресторанов сети. Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское – в меню собраны лучши...

Читать полностью

«Ян Примус» – рестораны про вкусную еду, пиво и вино. Свежее пиво, выбор которого способен обезоружить даже большого знатока – уже много лет является основной особенностью ресторанов сети. Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское – в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент сделан на бельгийское пиво, включая 6 видов трапписткого, аббатское темное пиво «Леффе Брюн», фруктовое «Бланш де Рози» и выдержанные фламандские эли, которые здесь принято пить из специальных пивных бокалов. Для того чтобы проще и быстрее сориентироваться в многообразии предлагаемых напитков, основное меню ресторанов сделано в виде наглядной инструкции с рекомендациями по наиболее удачным сочетаниям блюд с тем или иным пивом и вином. Кухня по-европейски правильная, с акцентом на мясо в хорошем исполнении. Главные принципы – качество продуктов и особенность приготовления. Поэтому мясо и утку в “Ян Примусах” готовят по фирменным рецептам бренд-шефа Александра Кузьмина, а превосходную живую форель, которую Кузьмин коптит в собственной коптильне, несколько раз в неделю доставляют в рестораны из подмосковсного рыбного хозяйства. Из таких «фишек» и состоит “Ян Примус”. Чего стоит один только “Фламекеш” – национальная бельгийская тонкая лепешка с разнообразными начинками! По вечерам во всех ресторанах сети проходят выступления музыкальных групп, а раз в год - ежегодный фестиваль «ЯнПримусFest». Для юных гостей действует специальное детское меню, всегда открыта комната для игр, а по выходным проводятся бесплатные мастер-классы.

Смотрите также