Москва
Ресторан закрыт

Винотека
Эндер
у метро Аэропорт

Винотеки1500–2500 рублей

...

Такой ресторан меньше всего ожидаешь обнаружить за пределами центра: прихотливо подобранные вина, подчеркнуто гастрономичная и небанальная кухня, официанты, возникающие из воздуха именно в тот момент, когда нужно. Большинство постоянных гостей живет неподалеку, но некоторые не ленятся ехать сюда через весь город.

Скидка на меню
пн-вс 12.00–16.00 — 20%
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Винотека Эндер - это, прежде всего, коллекция вин, которую мы сами составили и привезли из нескольких наиболее интересных винодельческих регионов Европы. Бургундия , Бордо, Луара, Мозель, Пьемонт, Тоскана - представлены уникальными производителями. Владение слож...

Читать полностью

Винотека Эндер - это, прежде всего, коллекция вин, которую мы сами составили и привезли из нескольких наиболее интересных винодельческих регионов Европы. Бургундия , Бордо, Луара, Мозель, Пьемонт, Тоскана - представлены уникальными производителями. Владение сложным , одновременно удивительное понимание простоты , тонкость , стремление к сбалансированности и глубина , видение терруара и страсть к созданию абсолютного гастрономического продукта - то немногое , что их объединяет. В основе нашего подхода - собственное представление о гастрономичности. Стиль приготовления блюд европейский , но без идеи их явной принадлежности к какой-либо национальной кухне. Наша задача - сохранить и раскрыть заложенный природой вкус продукта , найти наиболее интересные сочетания оттенков и фактур - но окончательные гастрономические сложность и гармоничность приобретаются при удачном сочетании еды и вина. Мы устраиваем дегустации , у нас интересный и оправданный выбор вин по бокалам. Цены при покупке вин с собой ниже , чем в ресторане.

Смотрите также