Пекарня Булка метро Чистые пруды Москва

Москва, Покровка, 19
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Гастрокафе с русской печью
В кафе работает привезенная из Франции хлебная печь, топящаяся дровами, а также принята довольно необычная концепция меню, делающая упор на основной продукт блюда — овощи, рыбу, птицу или мясо; так и в самом деле проще выбрать.

О пекарне

Контактная информация

Пекарня на карте

Отзывы о пекарне Булка у метро Чистые пруды

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Дом №19 на Покровке, где расположена флагманская «Булка», был построен в конце 19 века. Создатели пекарни вдохновлялись интерьерами прошедшей эпохи, формируя атмосферу кафе. Сердце Булки - уникальная дровяная печь, основа для которой привезена из Франции, а кладка положена российскими ма…
  • Дом №19 на Покровке, где расположена флагманская «Булка», был построен в конце 19 века. Создатели пекарни вдохновлялись интерьерами прошедшей эпохи, формируя атмосферу кафе. Сердце Булки - уникальная дровяная печь, основа для которой привезена из Франции, а кладка положена российскими мастерами. В пекарне стоит неповторимый печной дух, напоминающий посетителям о вкусе настоящего хлеба, который, к сожалению, был забыт 2-3 последними поколениями москвичей. Выпечка и кондитерские изделия выпекаются по утрам в цеху этажом ниже. Срок их жизни - один день, потому что консерванты в приготовлении булкиных блюд принципиально не используются. При кафе открыт хлебный магазин, где можно приобрести продукцию пекарни навынос. Меню ресторана собрано из тщательно отобранных блюд – супы, горячее и холоднее, десерты, кофе и чай.
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера