Москва

Ресторан
Кувшин
у метро Юго-Западная

Грузинская кухня1500–2500 рублей

7.9

«Кувшин» открылся в 2010 году и за пару лет вырос из небольшого кафе на 50 гостей до ресторана с двумя огромными залами и летней верандой. Интерьер скорее отсылает к кафе европейского типа: светлые тона, деревянные столы, кирпичные стены, открытая кухня, обложенная белой плиткой, камин и шкафы с утварью. Помимо хитов вроде хинкали (70 р. за штуку) и десятков видов хачапури, в том числе и на вертеле, есть, например, бакинские помидоры с баклажанами, гранатовым соусом и специями (470 р.), джигари — салат с куриной печенью, грибами, салатными листьями и кедровыми орехами в апельсиновом соусе (530 р.), кучмачи — жареный говяжий рубец, сердце и легкие со специями, луком и гранатом (490 р.). Меню, к слову, не строго грузинское — есть, например, борщ или греческий салат. В винной карте около 30 грузинских позиций, остальные — итальянские и французские.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-чт, вс 12.00–23.00, пт-сб 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья, Игровые наборы, Услуги аниматоров, Отдельная детская комната
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан домашней грузинской кухни на юго-западе Москвы.
Начиная с 2010 года, мы радуем гостей вкусной едой и тёплой домашней атмосферой. За время работы мы обслужили не одну тысячу человек и обрели большое количество друзей – своих постоянных клиентов.
Всем известно...

Читать полностью

Ресторан домашней грузинской кухни на юго-западе Москвы.
Начиная с 2010 года, мы радуем гостей вкусной едой и тёплой домашней атмосферой. За время работы мы обслужили не одну тысячу человек и обрели большое количество друзей – своих постоянных клиентов.
Всем известно, как гостеприимны грузинские семьи. Они встречают гостей застольем, которое превращается в праздник со вкусной и полезной едой.
Мы чтим и храним грузинские традиции. В нашем ресторане сложные домашние блюда дополняются добротой и приветливостью  персонала, а также неповторимым вкусом грузинского вина.      
Мы постоянно растем и делаем все, чтобы наш ресторан был больше, чем просто ресторан.

Основной зал ресторана.

Основной зал ресторана выполнен в светлых желто-бежевых тонах, что создаёт ощущение домашнего уюта и тепла. Благодаря своей форме и местонахождению открытой кухни и бара, основной зал имеет несколько зональностей. Здесь можно одновременно провести несколько пышных банкетов, и они не будут друг другу мешать.
В месте, где находится открытая кухня, расположен мангал, на котором готовят мясо, овощи и морепродукты. Там же построена дровяная печь, из которой получаются, пожалуй, самые вкусные в Москве настоящие грузинские хачапури.
Каждый вечер кроме понедельника в основном зале ресторана проходят выступления вокалистов – народных артистов Грузии.

Детская игровая комната.

Для наших маленьких гостей есть специальная комната с игрушками, мягкими креслами и большим телевизором для просмотра мультфильмов. Здесь по субботам и воскресеньям с детьми занимаются аниматоры. Каждые выходные малыши могут не только развлечься, но и узнать для себя новые, интересные вещи, пока их родители отмечают праздник за взрослым столом.

Летняя веранда на крыше.

На крыше здания, в котором находится ресторан, каждый год с мая по октябрь встречает гостей летняя веранда.
Её пространство, огороженное от городской суеты, укутано зеленью. Столики расставлены в небольших беседках, которые защищают гостей от непогоды, а общая атмосфера напоминает скорее загородный отдых, нежели ресторан в мегаполисе.

VIP-Караоке.

Любители блеснуть своими талантами знают, куда идти вечером на юго-западе. Караоке-зал нашего ресторана оборудован профессиональной аппаратурой, а звукорежиссёр способен скрасить изъяны вокала. Поэтому даже певец-дебютант будет чувствовать себя с микрофоном в руке настоящим артистом.