Москва

Ресторан
Гюго
у метро Октябрьская

Французская кухняБольше 2500 рублей

5.1
Работает до 5:00
Время работы
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–5.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00–16.00 — 20%
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан «Гюго» на Большой Якиманке назван в честь великого писателя Виктора Гюго, а близость французского посольства придает дух Франции.
На первом этаже ресторана о галстуке можно и забыть, вы приятно проведете время в демократичной атмосфере с мягкими диванами. Для...

Читать полностью

Ресторан «Гюго» на Большой Якиманке назван в честь великого писателя Виктора Гюго, а близость французского посольства придает дух Франции.
На первом этаже ресторана о галстуке можно и забыть, вы приятно проведете время в демократичной атмосфере с мягкими диванами. Для любителей уединиться - в зоне у бара укромный уголок с библиотекой, за обедом можно почитать любую понравившуюся книгу В.Гюго, Ги Де Мопассана, Э. Золя, Стендаля, А.Дюма, Оноре де Бальзак и многих других французских и не только писателей. А если Вы хотите представить себя в роли Шарля Азнавура и Джо Дассена или Эдит Пиаф и Мирей Матье – к Вашим услугам профессиональный зал караоке по четвергам, пятницам и субботам с 21:00 и до утра.
Поднявшись на второй этаж ресторана, вы попадете в зал с оттенками колониального стиля. Отец Виктора Гюго был генералом Наполеоновской армии, поэтому с детства Виктор много путешествовал. Путешествия оставили глубокое впечатление в душе будущего поэта и подготовили его романтическое миросозерцание. В интерьерах ресторана нет точного воспроизведения французских интерьеров 19 века, но есть атмосфера романтики колониального стиля, и немного парижского шика.
Кухней в «Гюго» с мая 2015 года руководит шеф-повар Дмитрий Куклев - ученик итальянского шеф-повара Вильяма Ламберти (рестораны "Uilliams", "Ugolek"). Дмитрий - кудесник прованской кухни с европейским акцентом. В меню сделан упор на свежие фермерские и сезонные продукты во всевозможных сочетаниях и сложных гастрономических подачах.
Днем «Гюго» превосходно подходит для приятного обеда и деловых встреч, а вечером - для семейного ужина и романтического свидания.
В летний период рекомендуем выбрать столик на веранде. Уютная атмосфера, обилие цветов и зелени, удобные мягкие диваны и кресла, большое количество плазм – здесь все располагает к хорошему времяпрепровождению.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед