Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Кафе
    I Like Bar 2.0
    м. Пролетарская
    Москва
      • 9.3
    • 1500–2500 рублей средний чек

Кафе I Like Bar 2.0 метро Пролетарская Москва

      • Москва, Марксистская, 7
  • Работает до полуночи
  • участвует в акциях

Перельман осваивает Таганку

Второе заведение под брендом I Like Bar; Владимир Перельман открыл его в 2017 году, в роскошном помещении славного, но, увы, закрывшегося ресторана «Чайка». Меню примерно такое же, что и в одноименном заведении на Шаболовке (ну самую малость посовременнее); к привычному грилю, «Цезарю» и томленым телячьим щечкам добавилась вполне приличная пицца, потому что имеется дровяная печь. Ну и завтраки здесь не целый день, а, как положено, всего лишь до 16 часов (а по выходным до 18 часов, и это уже скорее бранч). Идеология тоже неизменна: районное место притяжения по любому поводу, от завтрака до свадьбы. Народу поменьше, чем в дебютном I Like Bar, — но так и времени прошло с открытия всего ничего.

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе I Like Bar 2.0 (ай лайк бар 2) у метро Пролетарская

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • «Первый проект, он как первая любовь — на всю жизнь!» — сказал как-то Владимир Перельман про свой дебютный ресторан I Like Bar на Шаболовке. А спустя 5 лет взял и задумал его новую версию. Городское кафе I Like Bar 2.0 прописалось на месте «Чайки» (Марксистская, 7) и объединяет русскую,...
  • «Первый проект, он как первая любовь — на всю жизнь!» — сказал как-то Владимир Перельман про свой дебютный ресторан I Like Bar на Шаболовке. А спустя 5 лет взял и задумал его новую версию. Городское кафе I Like Bar 2.0 прописалось на месте «Чайки» (Марксистская, 7) и объединяет русскую, средиземноморскую, паназиатскую и японскую кухни, став центром притяжения на районе по любым поводам, от бизнес-ланча до свадьбы. Главными предметами гордости заявлены дровяная печь и гриль. За постановку кухни отвечает бессменный бренд-шеф Perelman People Дмитрий Париков. Шефом назначен Илья Леонов. За барной стойкой — шеф-бармен первого I Like Bar Дмитрий Нам, а винная карта — в надежных руках Андрея Абрамова. Два этажа рассчитаны на 200 посадочных мест, а летняя веранда вмещает до 100 человек. Во всех ресторанах сети Perelman People — комплимент при заказе!

Новости и акции