Москва
  • Ресторан
    I Van Gogh
    м. Лубянка
    Москва
      • 6.5
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан I Van Gogh метро Лубянка Москва

    • Работает до полуночи
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях
Новости от «I Van Gogh»
    • В пятницу, 24 августа, арт-пространство I’VAN GOGH и студия Apartment 26 проведут совместную – вторую по счету - тематическую вечеринку. Поводом станет юбилей королевы поп-музыки - Мадонны, которой исполнилось 60 лет!
    • Мадонна – икона стиля, мастер перевоплощений, чьи модные эксперименты находили отражение в разных коллекциях известных дизайнеров. На сегодня в мире продано более 300 миллионов записей поп-дивы, которая вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая коммерчески успешная певица в истории музыкальной индустрии. Студия Apartment 26 – это объединение представителей модной и бьюти-индустрии Москвы: дизайнера Дмитрия Логинова (марка одежды Arsenicum), визажиста Юрия Столярова, дизайнера и художника по костюмам Анны Чистовой, а также стилиста по волосам Татьяны Нитченко. Apartment 26 обещают насыщенную программу: театрально-танцевальный перфоманс и модный показ, на котором зрители смогут проследить эволюцию стиля певицы. Для поклонников творчества Луизы Чикконе организаторы приготовили подборку видеоклипов, которые в продолжение всего вечера будут показаны на экране ресторана. Как на любом Дне рождении, не обойдется без праздничного торта и специальных коктейлей от бар-тендеров I’VAN GOGH
  • В пятницу, 24 августа, арт-пространство I’VAN GOGH и студия Apartment 26 проведут совместную – вторую по счету - тематическую вечеринку. Поводом станет юбилей королевы поп-музыки - Мадонны, которой исполнилось 60 лет!

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане I Van Gogh (и ван гог) у метро Лубянка

    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • I’Van Gogh — рестобар и арт-пространство с нестандартным форматом. В названии игра слов, эксцентричные оттенки в дизайне, и авторский подход к меню и барной карте. Новый рестобар находится в историческом центре Москвы на Большой Лубянке, 13/16 напротив здания ФСБ. I’Van Gogh объединяет ...
    • I’Van Gogh — рестобар и арт-пространство с нестандартным форматом. В названии игра слов, эксцентричные оттенки в дизайне, и авторский подход к меню и барной карте. Новый рестобар находится в историческом центре Москвы на Большой Лубянке, 13/16 напротив здания ФСБ. I’Van Gogh объединяет 4 ключевых направления: музыку, гастрономию, кино и живопись. Концерты, dj-сеты, кинопоказы, экспозиции художников и дизайнеров, и гастрономические эксперименты — все это культурная среда I Van Gogh, где собираются ценители качественного и неординарного контента в искусстве, любители красивого отдыха и высокой кухни. Кухня I’Van Gogh — ресторан авторской кухни. Меню создано в атмосфере творческой свободы и местами опережает гастрономические тренды столицы. О нем горячо отозвались гастрономические критики (КоммерсантЪ Weekand, Time Out и других изданий) и гости ресторана еще на этапе технического открытия. ҢϑҞ обыграл кулинарные традиции Европы и Азии, мастерски совместил вкусы и текстуры, объединил продукты учитывая принципы здорового питания. А также внимательно подошел к адаптации классических рецептов, сохранив ключевые принципы рецептуры. На мероприятиях, кроме основных форматов банкета и фуршета, возможно проводить: гастрономические спектакли, мастер-классы, эногастрономическое меню и другие варианты. Винотека Знаковое место бара IVan Gogh — винная комната, где собраны редкие этикетки со всего мира и, конечно, популярные экземпляры винных домов Старого и Нового света. В карте расположены вина от легких к более насыщенным, поэтому рядовой потребитель может легко разобраться в ней. Площадка подходит для дегустаций, эногастрономических обедов и ужинов.

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?