Москва
  • Кафе
    Bottoms Up
    м. Новокузнецкая
    Москва
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Кафе
Bottoms Up
м. Новокузнецкая
Москва

  • участвует в акциях

Гастробар на Пятницкой за небольшие деньги

Бар в подвале на Пятницкой, где можно недорого выпить и неплохо закусить; обещают, что заведение станет первым в одноименной сети. Подвал, где размещается Bottoms Up, — это пять больших комнат: одна совмещается с открытой кухней, другая — с контактным баром, остальные потише. Напитки в меню сгруппированы с упором на цены — в начале каждого раздела размещается самое дешевое; так, для вина по бокалам это 180 р., для бутылок 900 р., для коктейлей 350 р.; готовят также коктейльные предложения на компанию по цене 1000 р. за литровый кувшин сангрии, пинаколады или мексиканского пунша. В меню кухни от шефа Сергея Колпакова — практически все, чего хочет Москва во втором полугодии 2017 года, от сугудая и сашими из муксуна до кебабов из баранины и лососины, от фо-бо и карбонары до торта «Москва». При этом главный технологический акцент делается на вок: в нем крутят и рисовую лапшу, и грибы шиитаке для салата, и креветки для «Цезаря», и даже упомянутую карбонару.
Новости от «Bottoms Up»
    • 100% НОВОЕ МЕНЮ Американская кухня - уникальный микс. Салат Кобб и крылышки Буффало, Чаудер с копченым лососем и свиные ребрышки BBQ, стейк Нью-Йорк с беконом и сет мини-бургеров, классический чизкейк или брауни со сливочным мороженым.
    • Теперь в новом меню Bottoms Up Café от Chief Group: Салат Вальдорф (350 руб.), придуманный в 1896 году в нью-йоркском отеле Waldorf Astoria. Салат Кобб, появившийся в 1930-х годах в голливудском ресторане Brown Derby. И, обязательно, - Цезарь, самый популярный американский салат за пределами США с куриной грудкой (440 руб.) и с королевскими креветками (560 руб.). В качестве горячей закуски - крылышки Буффало с сельдереем и соусом Блю Чиз (440 руб.) или ведерко хрустящего бекона (310 руб.). А на первое - густой и ароматным сливочный суп Чаудер с копченым лососем, креветками и кукурузой (360 руб.) или деликатесный крем-суп из цветной капусты с итальянским соусом Песто (220 руб.). Бифштекс с яйцом и беконом, с солеными огурцами и жареным картофелем (490 руб.), говяжьи колбаски с красной фасолью, картофелем в мундире и глазуньей (580 руб.), свиные ребра BBQ с картофелем фри и салатом коул слоу (650 руб.).
  • 100% НОВОЕ МЕНЮ
Американская кухня - уникальный микс.
Салат Кобб и крылышки Буффало, Чаудер с копченым лососем и свиные ребрышки BBQ, стейк Нью-Йорк с беконом и сет мини-бургеров, классический чизкейк или брауни со сливочным мороженым.

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе Bottoms Up у метро Новокузнецкая

    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Bottoms Up — как в Америке, только лучше! Если картофельный салат с беконом, то 500-граммовый, если сливочный суп с лососем, то пол-литра, а горячие свиные ребра, чтоб под килограмм, и еще — насыщенные соусы и только самые пряные специи, и гора гарнира: в ресторане Bottoms Up полностью ...
    • Bottoms Up — как в Америке, только лучше! Если картофельный салат с беконом, то 500-граммовый, если сливочный суп с лососем, то пол-литра, а горячие свиные ребра, чтоб под килограмм, и еще — насыщенные соусы и только самые пряные специи, и гора гарнира: в ресторане Bottoms Up полностью обновили меню, сделав акцент на традиционную американскую кухню, сытную и яркую. Все порции вызывающе огромные, а цены — максимально приятные. Новое меню кафе Bottoms Up успешно доказывает, что интернациональная по своей сути американская гастрономия создана для эмоционального российского характера, когда и в обед, и под вечер душа требует размаха, разгула, когда размер имеет значение. Для старта — порция в полкило картофельного салата с беконом, маринованными огурцами и белым соусом BBQ (390 р.) или 500 граммов идеального «Кобба» (590 р.) — с куриной грудкой, свежим авокадо и томатами, жареным беконом и сыром дор блю, с отварными яйцами и сельдереем. Также в новом меню классический американский салат «Вальдорф» (350 р.), придуманный в 1896 году в нью-йоркском отеле Waldorf. В московской версии в салат добавлена щедрая порция копченной индейки и горсть свежего винограда, и, конечно, кисло-сладкие яблоки, сельдерей и орехи. И обязательно «Цезарь», самый популярный американский салат. В Bottoms Up «Цезарь» готовят с куриной грудкой (440 р.) и с королевскими креветками (560 руб.). Продолжаем. В качестве горячей закуски — крылышки «Буффало» с сельдереем и соусом блю чиз (440 р.) или ведерко хрустящего бекона (310 р.). А на первое — густой и ароматный сливочный суп чаудер с копченым лососем, креветками и кукурузой (360 р.) или деликатесный крем-суп из цветной капусты с итальянским соусом песто (220 р.). Горячие блюда США — это колоритные и калорийные немецкие мотивы: бифштекс с яйцом и беконом, с солеными огурцами и жареным картофелем (490 р.), говяжьи колбаски с красной фасолью, картофелем в мундире и глазуньей (580 р.), свиные ребра BBQ с картофелем фри и салатом коул-сло (650 р.), стейк трай-тип на гриле с кукурузой и салатом из помидор (890 р.) и сет из трех мини-бургеров (590 р.). Кто добрался до раздела десертов, тот молодец. Там тоже все абсолютно настоящее, американское — это чизкейк с клубничным джемом (290 р.), брауни с мороженым (390 р.) и капкейк «Красный бархат» (350 р.).

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?