Москва
  • Кафе
    Bottoms Up
    м. Новокузнецкая
    Москва
      • 6.5
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Кафе Bottoms Up метро Новокузнецкая Москва

    • Закрыт до 11:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Американский размах на Пятницкой

С новым шефом Андреем Заварнициным (также Meatless) Bottoms Up на Пятницкой превратился в стопроцентного американца. Практически все, что нам известно о кухне США: от картофельного салата, «Вальдорфа» и «Цезаря» до сливочного чаудера, крыльев баффало и капкейков «Красный бархат». Порции — по полкило, бургеры — наборами по три, и даже хрустящий жареный бекон подают ведрами (окей, ведерками; но все равно много). Самая щедрая Америка, какую только можно представить в замоскворецких прериях.

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе Bottoms Up (ботомс ап) у метро Новокузнецкая

    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Bottoms Up — как в Америке, только лучше! Если картофельный салат с беконом, то 500-граммовый, если сливочный суп с лососем, то пол-литра, а горячие свиные ребра, чтоб под килограмм, и еще — насыщенные соусы и только самые пряные специи, и гора гарнира: в ресторане Bottoms Up полностью ...
    • Bottoms Up — как в Америке, только лучше! Если картофельный салат с беконом, то 500-граммовый, если сливочный суп с лососем, то пол-литра, а горячие свиные ребра, чтоб под килограмм, и еще — насыщенные соусы и только самые пряные специи, и гора гарнира: в ресторане Bottoms Up полностью обновили меню, сделав акцент на традиционную американскую кухню, сытную и яркую. Все порции вызывающе огромные, а цены — максимально приятные. Новое меню кафе Bottoms Up успешно доказывает, что интернациональная по своей сути американская гастрономия создана для эмоционального российского характера, когда и в обед, и под вечер душа требует размаха, разгула, когда размер имеет значение. Для старта — порция в полкило картофельного салата с беконом, маринованными огурцами и белым соусом BBQ (390 р.) или 500 граммов идеального «Кобба» (590 р.) — с куриной грудкой, свежим авокадо и томатами, жареным беконом и сыром дор блю, с отварными яйцами и сельдереем. Также в новом меню классический американский салат «Вальдорф» (350 р.), придуманный в 1896 году в нью-йоркском отеле Waldorf. В московской версии в салат добавлена щедрая порция копченной индейки и горсть свежего винограда, и, конечно, кисло-сладкие яблоки, сельдерей и орехи. И обязательно «Цезарь», самый популярный американский салат. В Bottoms Up «Цезарь» готовят с куриной грудкой (440 р.) и с королевскими креветками (560 руб.). Продолжаем. В качестве горячей закуски — крылышки «Буффало» с сельдереем и соусом блю чиз (440 р.) или ведерко хрустящего бекона (310 р.). А на первое — густой и ароматный сливочный суп чаудер с копченым лососем, креветками и кукурузой (360 р.) или деликатесный крем-суп из цветной капусты с итальянским соусом песто (220 р.). Горячие блюда США — это колоритные и калорийные немецкие мотивы: бифштекс с яйцом и беконом, с солеными огурцами и жареным картофелем (490 р.), говяжьи колбаски с красной фасолью, картофелем в мундире и глазуньей (580 р.), свиные ребра BBQ с картофелем фри и салатом коул-сло (650 р.), стейк трай-тип на гриле с кукурузой и салатом из помидор (890 р.) и сет из трех мини-бургеров (590 р.). Кто добрался до раздела десертов, тот молодец. Там тоже все абсолютно настоящее, американское — это чизкейк с клубничным джемом (290 р.), брауни с мороженым (390 р.) и капкейк «Красный бархат» (350 р.).

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?