Москва
  • Ресторан
    23 Tolstoy
    м. Парк культуры
    Москва
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
23 Tolstoy
м. Парк культуры
Москва

    • 1500–2500 рублей средний чек
    • Москва, Льва Толстого, 23, стр. 1
    • Работает до 23:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Ресторан имени улицы

Название ресторана — одновременно и его адрес, прямо напротив офиса «Яндекса»; никаких реверансов в сторону числа «23» или великого писателя нет ни в дизайне, ни в кухне. Интерьер — бетон, опаленное дерево и кирпич, окна на улицу от пола до потолка, одинокая инсталляция на стене. В меню, наоборот, барочный переизбыток всего — от хумуса и попкорна из креветок до пиццы, телячьих щек и том-яма; шеф-повар Василий Аданькин, для которого 23 Tolstoy первый самостоятельный проект, явно хочет показать все, что умеет. Примерно половина блюд готовится в дровяной печи — пицца — и на гриле Josper. Хлеб пекут свой, на закваске. Очень хороший сервис: официанты расторопны, вежливы и помнят все многочисленные идеи шефа наизусть.
Акции от «23 Tolstoy»
    • Винные четверги в 23Tolstoy
    • С 7 декабря до конца года – винные четверги в 23Tolstoy!

      По четвергам с 17:00 до 23:00 – дарим бокал красного вина Flagstone от EUROWINE каждому гостю.

      Reserve: +7(495) 226-21-44
      Льва Толстого, 23, стр.1
  • Винные четверги в 23Tolstoy

О ресторане

Контактная информация
  • адрес Москва, Льва Толстого, 23, стр. 1
  • метро м. Парк культуры
  • время работы пн-ср, вс 12.00–23.00, чт-сб 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (495) ... +7 (495) 226 21 44 показать телефон
  • сайт www.facebook.com/23tolstoy

Ресторан на карте

  • Яндекс.Такси
    Поездки от 99₽

Отзывы о «23 Tolstoy»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Василий Аданькин, шеф-повар: «В основе гастрономической концепции 23Tolstoy — максимально качественные исходные продукты. Однако целью было уйти от классических способов приготовления европейских блюд: сохранить базис и максимально раскрыть вкус главного ингредиента, зачастую использу...
    • Василий Аданькин, шеф-повар: «В основе гастрономической концепции 23Tolstoy — максимально качественные исходные продукты. Однако целью было уйти от классических способов приготовления европейских блюд: сохранить базис и максимально раскрыть вкус главного ингредиента, зачастую используя не совсем привычные техники». Большая часть блюд из меню ресторана готовится на открытом огне: в дровяной печи и на мангале. В ближайших планах — оборудование собственной коптильни. При кухне — пекарня, где ежедневно выпекается несколько видов хлеба, исключительно на опаре. Барная карта (шеф-бармен Максим Юркин) строится на качестве и неординарности алкоголя: здесь гость встретит скорее тайваньский виски Kavalan, сравнимый по зрелости с 20-летним скотчем, чем Chivas Regal. Коктейльная карта сформирована по принципу сезонности ингредиентов: в составе напитков — свежие ягоды, травы и специи.

    Новости и акции

      • 27 ноября Новости редакции
      • Ланчи в 23 Tolstoy
      • Обеденные сеты из двух и более позиций с 12.00 до 17.00 каждый будний день.
      new image
      • 12 сентября Новости редакции
      • Открытие: 23 Tolstoy
      • Трубач с киноа, лапшой из огурцов и морской спаржей, седло ягненка с кус-кусом и печеным баклажаном, фарфалле с копченым лососем и спагетти из зелени.
      new image
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?