-
РесторанSempreм. ТверскаяМосква
-
-
1500–2500 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Sempre метро Тверская Москва
Москва, Б.Дмитровка, 22
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Добавить
фотографию
фотографию
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка нет
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки пн-вс 8.00–13.00
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг есть
- Средний чек 1500–2500 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Б.Дмитровка, 22
-
метро
-
время работыпн-вс 8.00–0.00
-
телефон+7 (495) 156 15 16
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Ресторан о себе
- Ресторан SEMPRE — зелёный уголок в центре столицы, который не имеет аналогов в Москве и мире. Гастрономическое пространство принадлежит одноименной бельгийской дизайнерской компании Гюста Семпре, которая производит уникальные предметы ручной работы. Компания имеет семейные корни, поэтому …
- Ресторан SEMPRE — зелёный уголок в центре столицы, который не имеет аналогов в Москве и мире. Гастрономическое пространство принадлежит одноименной бельгийской дизайнерской компании Гюста Семпре, которая производит уникальные предметы ручной работы. Компания имеет семейные корни, поэтому Sempre – больше, чем просто дизайн, это образ жизни. Благодаря оригинальному интерьеру ресторан действительно можно назвать настоящим оазисом в центре Москвы: в оформлении использовались только живые растения и натуральные материалы, благодаря которым гости погружаются в атмосферу самобытности и единения с природой. Создатели стремились сделать место, где человек сможет ощутить себя свободным от стереотипов. Ресторан «Семпре» занимает 2 зала: в первом - открытая кухня с печью и грилем, во втором — уютные диванчики для двоих в окошке и общий стол почти на весь зал. По задумке создателей в ресторане выполнена комьюнити рассадка, которая призывает людей объединяться. Шеф-повар проекта - Евгений Чередниченко создал концепцию «дикой» кухни, опираясь на многолетний опыт, вкусы и эмоции. Акцент сделан на технику приготовления, сезонность и, конечно, творчество. Салат с крабом, манго, имбирем и авокадо; черная треска с кумкватом и романо; говяжья щека с фундуком и амброзией, а также шоколадный мильфей с миндалем на десерт - не оставляют наших гостей равнодушными. Готовят в печи и на гриле, выпекают ремесленный хлеб на закваске и римскую пиццу. В меню специальным значками отмечены блюда, которые подойдут для вегетарианцев. С утра в ресторане подают завтраки. Бар-менеджер – Константин Пономарёв разработал экспериментальную барную карту, основанную на использовании новейших технологий в барной индустрии. В меню вы найдете настои трав, инфьюзы и коктейли - исключительно из натуральных ингредиентов и в авторских вариациях. Шеф-сомелье – Ольга Мостакова создала оригинальную и разнообразную по стилям винную карту, раскрывающую и сопровождающую вкусовые характеристики предлагаемых блюд.
Новости и акции
-
- 11 марта Новости
- Постное меню в московских ресторанах
- «Афиша–Рестораны» составила список заведений, в которых с 11 марта по 27 апреля будут готовить блюда без мяса, молока, яиц и рыбы.
-
- 1 марта Новости
- Перезапуск кухни ресторана Sempre, поздние завтраки в Rick's и другие новости
- Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.
-
- 26 октября Новости
- Любимые места Анастасии Чирченко
- В новом выпуске рубрики о любимых местах известных людей — лучшие рестораны Москвы и Петербурга по мнению фитнес-блогера и создателя спортивного оборудования RAKAMAKAFIT.
Популярные рестораны
Вас может заинтересовать
Смотрите также
Отзывы о ресторане Sempre (семпре) у метро Тверская