Ресторан Sempre метро Тверская Москва

Москва, Б.Дмитровка, 22
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Sempre (семпре) у метро Тверская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ресторан SEMPRE — зелёный уголок в центре столицы, который не имеет аналогов в Москве и мире. Гастрономическое пространство принадлежит одноименной бельгийской дизайнерской компании Гюста Семпре, которая производит уникальные предметы ручной работы. Компания имеет семейные корни, поэтому …
  • Ресторан SEMPRE — зелёный уголок в центре столицы, который не имеет аналогов в Москве и мире. Гастрономическое пространство принадлежит одноименной бельгийской дизайнерской компании Гюста Семпре, которая производит уникальные предметы ручной работы. Компания имеет семейные корни, поэтому Sempre – больше, чем просто дизайн, это образ жизни. Благодаря оригинальному интерьеру ресторан действительно можно назвать настоящим оазисом в центре Москвы: в оформлении использовались только живые растения и натуральные материалы, благодаря которым гости погружаются в атмосферу самобытности и единения с природой. Создатели стремились сделать место, где человек сможет ощутить себя свободным от стереотипов. Ресторан «Семпре» занимает 2 зала: в первом - открытая кухня с печью и грилем, во втором — уютные диванчики для двоих в окошке и общий стол почти на весь зал. По задумке создателей в ресторане выполнена комьюнити рассадка, которая призывает людей объединяться. Шеф-повар проекта - Евгений Чередниченко создал концепцию «дикой» кухни, опираясь на многолетний опыт, вкусы и эмоции. Акцент сделан на технику приготовления, сезонность и, конечно, творчество. Салат с крабом, манго, имбирем и авокадо; черная треска с кумкватом и романо; говяжья щека с фундуком и амброзией, а также шоколадный мильфей с миндалем на десерт - не оставляют наших гостей равнодушными. Готовят в печи и на гриле, выпекают ремесленный хлеб на закваске и римскую пиццу. В меню специальным значками отмечены блюда, которые подойдут для вегетарианцев. С утра в ресторане подают завтраки. Бар-менеджер – Константин Пономарёв разработал экспериментальную барную карту, основанную на использовании новейших технологий в барной индустрии. В меню вы найдете настои трав, инфьюзы и коктейли - исключительно из натуральных ингредиентов и в авторских вариациях. Шеф-сомелье – Ольга Мостакова создала оригинальную и разнообразную по стилям винную карту, раскрывающую и сопровождающую вкусовые характеристики предлагаемых блюд.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера