Кафе Marx Urban Grill метро Таганская Москва

Москва, Марксистская, 3, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе Marx Urban Grill (маркс урбан гриль) у метро Таганская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Атмосфера и качество еды - вот, что мы выделяем для себя. Поэтому огромные распахивающиеся окна от пола до потолка, много натурального света, много воздуха, поэтому тяжелый метал с хрупкими светильниками и вазами, шероховатые стены, промышленный шик столов и терракотовых стульев, открытая…
  • Атмосфера и качество еды - вот, что мы выделяем для себя. Поэтому огромные распахивающиеся окна от пола до потолка, много натурального света, много воздуха, поэтому тяжелый метал с хрупкими светильниками и вазами, шероховатые стены, промышленный шик столов и терракотовых стульев, открытая кухня и классная музыка. Мы ценим живые человеческие эмоции и позитивный контакт с гостем. Мы помогаем определиться с заказом и готовим его за 15 минут, пока Вы отдыхаете на диванах с бокалом вина или пива, чашкой кофе или черного чая с чабрецом. Вскоре еда готова и Вы получаете максимум вкуса, свежести и удовольствия. Все легко и логично. Девушка оценивает Ваше внимание, друзья понимают, что Вы умеете проводить время, а изображения в Instagram смотрятся впечатляюще. Наше меню хорошо продумано и может удовлетворить разные вкусы. Предпочтение отдано приготовлению мяса и рыбы на гриле. Мы готовим блюда разных кухонь мира: американские бургеры, вьетнамский Фо-бо, тайский Том-Ям с креветками, испанский Марискос с треской, мексиканский Энчеладос и другие блюда. Вкусные завтраки в течении всего дня и отличные десерты!
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера