Ресторан Жаровня метро Парк культуры Москва

Москва, Крымский Вал, 9л, в парке Горького, у Пионерского пруда
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Гриль-бар у Пионерского пруда
Огромный, на 300 человек, гриль-бар у Пионерского пруда. Главный герой на кухне — знаменитый испанский гриль Josper; на нем готовят и курицу, и осьминога, и стейки, и ребра, даже запекают тыкву. Если захотите выпить чего-нибудь покрепче, обратите внимание на здешний «Белый русский», его готовят на водке с жареными семечками.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Жаровня у метро Парк культуры

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • «Жаровня» в Парке Горького: блюда с дымком на берегу Пионерского пруда

    Сеть гриль-баров «Жаровня» пополнилась еще одним заведением — ресторан в живописном парке открыл свои двери в мае 2017 г. Основной зал и большая летняя терраса на 210 посадок расположились вдоль береговой линии. Дне…
  • «Жаровня» в Парке Горького: блюда с дымком на берегу Пионерского пруда Сеть гриль-баров «Жаровня» пополнилась еще одним заведением — ресторан в живописном парке открыл свои двери в мае 2017 г. Основной зал и большая летняя терраса на 210 посадок расположились вдоль береговой линии. Днем здесь можно пообедать, укрывшись от солнца в тени деревьев, а прохладными летними вечерами согреться авторскими коктейлями и DJ-сетами от резидентов бара. В меню — уже полюбившиеся гостям блюда из флагманской «Жаровни» на Большой Дмитровке от бренд-шефа сети Ивана Кравца. Большинство ингредиентов здесь также готовят на гриле-хоспер: куриную грудку и креветки для классического цезаря (520 р.), осьминога с авокадо (1400 р.), тыкву для крем-супа с камчатским крабом (390 р.) и сахалинских морских гребешков (1200 р.). В качестве легкого перекуса гостям предлагают брускетты из пряного ароматного хлеба и салаты — из овощей-гриль с соусом пекилос (360 р.), с теплой уткой, грейпфрутом и брусничным соусом (520 р.) и свекольные равиоли со сливочным сыром, вялеными томатами и запеченным перцем (420 р.). Из мясных блюд есть классические стейки рибай (700 р./100 г) и антрекот (600 р./100 г) 200-дневного зернового откорма, филе турнедо с овощами-гриль (690 р.), пряные свиные ребрышки и куриные крылышки в соусах BBQ, Chili, Jack Daniels (550/450 р.). Также в меню можно найти три вида бургеров — с курицей и соусом карри (290 р.), с хрустящим беконом и яйцом-пашот (480 р.) и фирменный «Жар-бургер» с бифштексом, сыром чеддер, луком конфи и брусничным соусом (350 р.). Любителям пасты предложат черную карбонару (520 р.) и лингвини с морепродуктами (650 р.). Морскую тему продолжают румяные котлетки из щуки с картофельным пюре (380 р.) и мурманские мидии по демократичной цене с соусом на выбор (250 р. за 100 г). В линейке десертов — морковный торт с кардамоном, мускатом и жженой карамелью (280 р.), классические медовик и наполеон (280/450 р.), шоколадный фондан с кокосовым мороженым (320 р.), оригинальный «Шоко-бургер» с булочкой бриошь, пропитанной абрикосовым сиропом, тремя видами шоколада и клубничным мороженым (360 р.), а также ассорти из мини-десертов — белого и черного трюфелей, эклеров, мармелада, нуги и халвы (420 р.). За баром миксуют не только классику, но и авторские коктейли — терпкий мужской «Арахисовый сауэр» (460 р.), «Белый русский» на водке с жареными семечками (460 р.) и летний «Щавелевый свизл» с дынным, бузинным и апельсиновым ликером и свежим щавелем (500 р.). Цена на бокал французского мальбека или легкого совиньон блан начинается от 280 р. Также есть освежающие лимонады — мандариновый с алоэ и малиной и щавелевый с брусникой (250 р.). Любителей отдыха на свежем воздухе также ждут в новой «Жаровне» в парке «Северное Тушино» и ПКИО «Сокольники».

Новости и акции

    • 11 октября Новости партнеров
    • Обновленное меню в «Жаровне»
    • Три главы с мясными блюдами, новый раздел «альтернатива», новые закуски и горячее в сети гриль-баров.
    new image
  • new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера