Москва
  • Кафе
    Seven
    м. Охотный Ряд
    Москва
      • 7.7
    • 1500–2500 рублей средний чек

Кафе Seven метро Охотный Ряд Москва

Москва, Дмитровский пер., 7
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Краб, печенка и глазированные сырки в Дмитровском переулке
Большой, на два этажа и 200 посадочных мест ресторан в Дмитровском переулке, соединяющем Большую Дмитровку и Петровку. Шеф-повар, известный всей гастрономической Москве Дмитрий Шуршаков (ранее «Мечта», «Чайка», «Мюсли», «Никуда не едем», «Ватрушка») собрал в просторном, как футбольное поле, меню практически все свои хиты, от домашних глазированных сырков до крем-брюле из телячьей печени. Получился настоящий comfort food, но с российскими корнями, уходящими в счастливое советское детство. В Seven подаются и завтраки, пусть и не ранние — по будням с 11 до 14 часов, по выходным с 11 до 16. Порции приличного размера, так что идти лучше компанией, а еще лучше всей семьей, причем взяв с собой дедушку с бабушкой.

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе Seven (севен) у метро Охотный Ряд

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Просторные залы кафе SEVEN создают тёплую домашнюю атмосферу. Удобное расположение, современный уютный дизайн, разнообразная кухня. Независимо от повода и настроения здесь Вам всегда рады!

Новости и акции

Вас может заинтересовать
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера