Москва
  • Ресторан
    Edge
    м. Таганская
    Москва
      • 8.3
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан Edge метро Таганская Москва

    • Работает до полуночи
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях
Новости от «Edge»
    • Сезон лисичек в ресторане Edge. Этим летом в «Edge: вино/гриль» в центре внимания окажутся лисички. Тему сезонных грибов здесь обыграли в специальном меню из четырех позиций.
    • Особая хлебная корзина, дополненная маслом с лисичками (220 рублей), и брускетты с лисичками и пастрами (440 рублей) — для начала. А когда аппетит уже раззадорен, смело заказывайте пасту с индейкой и лисичками (580 рублей): для этого блюда птицу сначала поджаривают в хоспере, а затем медленно тушат в вине с овощами и целым букетом ароматных трав. Не меньше внимания заслуживает и новый киш (520 рублей): воздушный мусс из лисичек, шампиньонов, сливок и лука-шалота, на котором подают пирог, отлично аккомпанирует тесту, приготовленному не без участия грибов.
  • Сезон лисичек в ресторане Edge.

Этим летом в «Edge: вино/гриль» в центре внимания окажутся лисички. Тему сезонных грибов здесь обыграли в специальном меню из четырех позиций.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Edge (эдж) у метро Таганская

    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Старинный кирпич сводчатых потолков, легкий дизайн мебели в стиле 60-х и модные цвета - серый сочетается с бирюзовым, ярко-белый подчеркивает дымчатый, - создатели группы бельгийских ресторанов Brasserie Lambic и ресторана Too Much открыли новый ресторан в районе Таганке.
      Концепция ре...
    • Старинный кирпич сводчатых потолков, легкий дизайн мебели в стиле 60-х и модные цвета - серый сочетается с бирюзовым, ярко-белый подчеркивает дымчатый, - создатели группы бельгийских ресторанов Brasserie Lambic и ресторана Too Much открыли новый ресторан в районе Таганке. Концепция ресторана выстроена вокруг блюд, готовящихся на гриле и 80-ти актуальных позиций вина, модных сегодня и в Москве, и в Европе. Шеф-повар Дмитрий Макиевский на гриле готовит почти все, потому что так и вкуснее, и ароматнее. Для старта - итальянская тальята с гриля, с томатами, трюфельным соусом, эспумой из рукколы и кедровыми орешками (580 руб.). И хлеб для сморредбродов обжаривается на гриле. В том числе тот, что с кровяной колбасой, фуа-гра и томленной в вине грушей (420 руб.). В основном разделе «Гриль» кроме известных всем стейков: говяжий язык с картофельным гратеном, парфе из хрена и соусом из копченых ребер на темном пиве (590 руб.; лопатка с кремом из кукурузы, жареными шиитами и спаржей (690 руб.); осьминог в соусе на основе рыбного бульона, вина и шафрана (890 руб.); фермерский цыпленок, маринованный с паприкой, дижонской горчицей и розмарином (690 руб.); лосось с бамией и киноа под сливочным соусом с копченой икрой (840 руб.). В разделе «Без гриля» - актуальная московская классика - бефстроганов с картофельным пюре (520 руб.), телячьи щечки с ризотто и фуа-гра (680 руб.), утка конфи с чечевицей (590 руб.). Винная карта от Влады Лесниченко стартует с легкого просекко, актуальной резервной кавой и ароматным креманом из Луары (от 340 руб.). Далее три молодых вина из Португалии (Вино Верде), тоже по бокалам, - зеленое, розовое и красное-зеленое (по 290 руб.). Также из редкого - оранжевое грузинское ркацетели из квеври. Еще 26 вариантов вин по бокалам, которые можно заказать в двух объемах - по 150 и по 90 мл. С наступление тепла наслаждаться винами комфортней на просторной летней веранде во внутреннем дворе ресторана.

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?