Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Кафе
    Винный базар. Соседи
    м. Парк культуры
    Москва
    • 700–1500 рублей средний чек

Кафе Винный базар. Соседи метро Парк культуры Москва

Москва, Комсомольский просп., 14/1, корп. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе Винный базар. Соседи у метро Парк культуры

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Атмосферный бар Евгении Качаловой, где по выходным подают поздние завтраки и устраивают диджей-сеты, а в будни льют сухое по бокалам и проводят дегустации.
    Основа меню — блюда мировой кухни. Можно попробовать разнообразные тапасы, брускетты и тартары. Для тех, кто хочет сытно поесть, при…
  • Атмосферный бар Евгении Качаловой, где по выходным подают поздние завтраки и устраивают диджей-сеты, а в будни льют сухое по бокалам и проводят дегустации. Основа меню — блюда мировой кухни. Можно попробовать разнообразные тапасы, брускетты и тартары. Для тех, кто хочет сытно поесть, приготовят бургер с цыпленком по-азиатски, татаки из тунца или говяжьи щечки с картофельным пюре. Здесь следят за трендами, поэтому каждый день льют по бокалам разные вариации сухого и игристого. Днем по выходным действует специальное меню с бранчами, среди которых круассан со скрэмблом, козьим сыром и пармой, домашняя гранола с греческим йогуртом и бельгийские вафли с пломбиром. К позднему завтраку можно заказать бокал красного или белого по специальной цене. В интерьере от Марии Баробенковой преобладает натуральное дерево: из него сделана длинная барная стойка, столы и высокий стеллаж для бутылок. В такой обстановке, которая свойственна европейским кафе, все располагает к душевному общению за бокалом любимого напитка, будь то воскресный бранч или ужин после работы. Здесь вы можете весело провести выходной день или отдохнуть на неделе.

Новости и акции

Места рядом

Смотрите также