Ресторан Белуга метро Охотный Ряд Москва

Выбор гида Gault&Millau
Москва, Моховая, 15/1, гостиница «Националь», 2 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Роскошный ресторан с икрой на втором этаже гостиницы «Националь»
Ресторан российских деликатесов на втором этаже гостиницы «Националь» с икорным баром и видом на Кремль. Проект Александра Раппопорта (также «Erwin. Рекамореокеан», «Воронеж», «Восход», «Dr. Живаго» и др.), шеф-повар Евгений Викентьев (ранее петербургские Hamlet + Jacks и «Винный шкаф»). Икры в меню — 16 сортов: от сравнительно недорогой форелевой до роскошной икры осетра-альбиноса или белужьего «черного жемчуга», доступных разве что царствующим особам, миллионерам да депутатам Государственной Думы. Впрочем, кухня тоже не разочаровывает: выбор широк, но обязательно следует брать сало из клыкача и обязательно главный русский салат в ироничной интерпретации — «Оливье» с томленой и слегка подкопченной осетриной, запеченными корнеплодами, горошком, майонезом из трав, луковой пудрой, гелем из огуречного рассола и огурцами в трех видах.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Белуга у метро Охотный Ряд

  • Показать еще

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера