Москва
  • Ресторан
    Белуга
    м. Охотный Ряд
    Москва
      • 6.9
    • Больше 2500 рублей средний чек

Ресторан Белуга метро Охотный Ряд Москва

Выбор гида Gault&Millau
  • Работает до полуночи
  • участвует в акциях

Икра, дорого, вид на Кремль

Ресторан российских деликатесов на втором этаже гостиницы «Националь» с икорным баром и видом на Кремль. Проект Александра Раппопорта (также «Erwin. Рекамореокеан», «Воронеж», «Восход», «Dr. Живаго» и др.), шеф-повар Антон Ковальков (ранее «Фаренгейт»). Икры в меню — 17 сортов: от сравнительно недорогой форелевой до роскошной икры осетра-альбиноса или белужьего «черного жемчуга», доступных разве что царствующим особам, миллионерам да депутатам Государственной Думы. Впрочем, кухня тоже не разочаровывает: выбор широк, но обязательно следует брать балык из каспийской белуги, сало из клыкача, запеченный картофель со взбитой семгой, пасту с боттаргой из черноморской камбалы, ну и обязательно главный русский салат в ироничной интерпретации — «Оливье-2018» с томленой и слегка подкопченной осетриной, запеченными корнеплодами, горошком, майонезом из трав, луковой пудрой, гелем из огуречного рассола и огурцами в трех видах.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Белуга у метро Охотный Ряд

    • Показать еще

    Новости и акции

      • 30 октября Новости
      • «WHERETOEAT Moscow 2018»
      • Победил Twins Garden, ресторан Ивана и Сергея Березуцких на Страстном бульваре, открывшийся в ноябре прошлого года.
      new image
    • new image
      • 10 июля Авторская колонка
      • Что пить во время ЧМ-2018: настойки и полугар (а не водку)
      • Статистика утверждает: русские стали пить меньше водки. Это, может, и неплохо, но проблема в том, что зарубежные гости, привлеченные ЧМ, часто находятся в плену стереотипов и переубедить их тяжело. Решение задачи от Антона Обрезчикова.
      new image
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?