• Ресторан
    Волна
    м. Тверская
    Москва
    • Больше 3000 рублей средний чек

Ресторан Волна метро Тверская Москва

Ресторан временно закрыт
Москва, Тверской б-р, 26
Рыбный ресторан Андрея Деллоса

О ресторане

Контактная информация

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Волна у метро Тверская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Кухню возглавил новый бренд-шеф Влад Пискунов (шеф-повар ресторана «Матрешка», автор книг о еде и эксперт по русской кухне), а шеф-поваром стал молодой и креативный Евгений Хахалев. Меню «Волны» сознательно уходит от уклона в национальные кухни, выбирая своим флагманом рыбный интернациона…
  • Кухню возглавил новый бренд-шеф Влад Пискунов (шеф-повар ресторана «Матрешка», автор книг о еде и эксперт по русской кухне), а шеф-поваром стал молодой и креативный Евгений Хахалев. Меню «Волны» сознательно уходит от уклона в национальные кухни, выбирая своим флагманом рыбный интернационал: гости смогут попробовать знаменитые русские, азиатские и средиземноморские рыбные хиты. Рыба на кухню ресторана прибывает со всей страны. Из северных рек — омуль, таймень, дикая арктическая стерлядь, нельма, нерка, муксун, кумжа, чавыча. Черное море представляют барабулька, ставрида, мидии, хамса, калкан, рапаны, Русский Север – дикий мурманский лосось и палтус, Дальний Восток – креветки и крабы.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера