Москва
  • Бар
    Steak It Easy
    м. Выставочная
    Москва
      • 5.8
    • 700–1500 рублей средний чек

Бар Steak It Easy метро Выставочная Москва

      • Москва, Пресненская наб., 2, ТЦ «Афимолл-сити», 5 этаж
  • Откроется в 10:00
  • участвует в акциях

Сверхдемократичные стейки в «Афимолле» от основателей «Чайхоны №1»

Стейк-хаус на 5-м этаже ТК «Афимолл»; поставками мяса и кухней в целом занимаются Алексей и Дмитрий Васильчуки, вино — зона ответственности компании Simple, шеф-повар — Сэбби Кеньон. Съесть стейк с бокалом вина можно менее чем за 700 рублей, и в Москве сейчас это прямо рекорд. Кроме того, имеются не шибко дорогие бургеры.
Новости от «Steak It Easy»
    • Скидка до 50 % для «Ночных поедателей бургеров»!
    • Каждую среду с 23:00 и до закрытия знаменитые бургеры Steak It Easy на Новом Арбате и на Лесной можно заказать по специальным ценам – на некоторые позиции скидка доходит до 50%. Акция распространяется на всё меню бургеров: релиш бургер (350 руб.), чизбургер (300 руб.), гранд-бургер с карамелизованным луком и халапеньо (500 руб.), бургер с белыми грибами и пармезаном (420 руб.), бургер с креветками в темпуре (200 руб.), сэндвич с пастрами на деревенском хлебе (280 руб.). Наилучшим сопровождением «Ночи поедателей бургеров» станет вино на кранах по привлекательной цене 100 рублей за 100 мл.
  • Скидка до 50 % для «Ночных поедателей бургеров»!

О баре

Контактная информация

  • адрес Москва, Пресненская наб., 2, ТЦ «Афимолл-сити», 5 этаж
  • метро м. Выставочная, Деловой центр
  • время работы пн-вс 10.00–0.00
  • телефон
    +7 (495) ... +7 (495) 544 53 77 показать телефон
  • официальный сайт steakiteasy.ru

Бар на карте

Отзывы о баре Steak It Easy (стейк ит изи) у метро Выставочная

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Громкий проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера.

    Steak It Easy, как легко понять из названия — это история про стейки и мясо. Брэнд-шеф проекта австралиец Сэбби Кеньон — главный столичный спец по мясу...
  • Громкий проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера. Steak It Easy, как легко понять из названия — это история про стейки и мясо. Брэнд-шеф проекта австралиец Сэбби Кеньон — главный столичный спец по мясу, за плечами которого целый ряд успешных проектов. Любовь Сэбби к мясу — это семейное, отец Сэбби — мясник и дед Сэбби был мясником, такая родословная увеличивает степень профессионализма, как минимум втрое. Мясо используют от лучших российских производителей и здесь сознательно старались не привязываться к одному поставщику — постарались выбрать лучшее в своей категории. Готовят на хоспере (josper — это угольная гриль-печь). Имеются блюда из серии «все по делу, ничего лишнего», и а есть и более сложные авторские позиции и что-то совсем нетривиальное. Steak It Easy — это еще история и про вино. Каждый ресторан оборудован столами… с винными кранами. Да-да! И, льется из этих кранов не простое вино, а добротное испанское за смешные 100 рублей за 100 мл. А все потому, что стратегический партнер проекта компания Simple, и уж она-то точно может себе позволить такие приятные фокусы. Такого в Москве еще не видели!

Новости и акции

Смотрите также
  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?