Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Бар
    Steak It Easy
    м. Выставочная
    Москва
      • 6.5
    • 700–1500 рублей средний чек

Бар Steak It Easy метро Выставочная Москва

Москва, Пресненская наб., 2, ТЦ «Афимолл-сити», 5 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях

Сверхдемократичные стейки в «Афимолле» от основателей «Чайхоны №1»

Стейк-хаус на 5-м этаже ТК «Афимолл»; поставками мяса и кухней в целом занимаются Алексей и Дмитрий Васильчуки, вино — зона ответственности компании Simple, шеф-повар — Сэбби Кеньон. Съесть стейк с бокалом вина можно менее чем за 700 рублей, и в Москве сейчас это прямо рекорд. Кроме того, имеются не шибко дорогие бургеры.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре Steak It Easy (стейк ит изи) у метро Выставочная

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Громкий проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера.

    Steak It Easy, как легко понять из названия — это история про стейки и мясо. Брэнд-шеф проекта австралиец Сэбби Кеньон — главный столичный спец по мясу, …
  • Громкий проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера. Steak It Easy, как легко понять из названия — это история про стейки и мясо. Брэнд-шеф проекта австралиец Сэбби Кеньон — главный столичный спец по мясу, за плечами которого целый ряд успешных проектов. Любовь Сэбби к мясу — это семейное, отец Сэбби — мясник и дед Сэбби был мясником, такая родословная увеличивает степень профессионализма, как минимум втрое. Мясо используют от лучших российских производителей и здесь сознательно старались не привязываться к одному поставщику — постарались выбрать лучшее в своей категории. Готовят на хоспере (josper — это угольная гриль-печь). Имеются блюда из серии «все по делу, ничего лишнего», и а есть и более сложные авторские позиции и что-то совсем нетривиальное. Steak It Easy — это еще история и про вино. Каждый ресторан оборудован столами… с винными кранами. Да-да! И, льется из этих кранов не простое вино, а добротное испанское за смешные 100 рублей за 100 мл. А все потому, что стратегический партнер проекта компания Simple, и уж она-то точно может себе позволить такие приятные фокусы. Такого в Москве еще не видели!

Новости и акции

Места рядом
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера