Ресторан Didi метро Тверская Москва

Москва, Тверской б-р, 14, стр. 4
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Тбилисская кухня на Тверском бульваре
Ресторан тбилисской кухни на Тверском бульваре, на первом этаже гостиницы «Ист-Вест»; младший брат кафе Patara. При этом Didi в 2 раза больше по площади, то есть гулять можно и семьей, и компанией. Бренд-шеф Изо Дзандзава готовит по маминым и бабушкиным рецептам; в разработанном ею меню — «вся королевская рать»: хачапури, хинкали, пхали, сациви, чихиртма, гоби, харчо, люля-кебаб, шашлык, рыба на гриле. Общее впечатление: сдержанно, вкусно, душевно. Кроме того, в теплое время работает тенистая веранда во дворе — на 80 посадок и с открытой кухней; можно пить ркацители и есть шашлык на свежем воздухе: лучше и не выдумаешь.

Контактная информация

Отзывы о ресторане Didi (диди) у метро Тверская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Здесь блюда тбилисской кухни готовят в атмосфере вечного лета, а подают их с традиционным грузинским гостеприимством.
    Обилие живых растений в интерьере позволяет быть ближе к природе и наслаждаться отдыхом в лучших традициях, которые чтят в Грузии много веков подряд. В зимнем саду деревь…
  • Здесь блюда тбилисской кухни готовят в атмосфере вечного лета, а подают их с традиционным грузинским гостеприимством. Обилие живых растений в интерьере позволяет быть ближе к природе и наслаждаться отдыхом в лучших традициях, которые чтят в Грузии много веков подряд. В зимнем саду деревья растут прямо посреди зала, пальмы и бегонии живут в деревянных кадках, а в больших вазах на столах красуются композиции из еловых шишек. На крытой веранде, которая работает круглый год, можно в любую погоду ощутить всю прелесть южного отдыха. В основе меню – блюда традиционной тбилисской кухни, слава о которых уже давно распространилась далеко за пределами грузинской столицы. Салат из свежей зелени с бакинскими овощами и яйцом пашот, пхали из баклажан и лобио по-кахетински – вкус всегда свежий, натуральный и волнительно-пряный. Для тех, кто предпочитает мясо, его здесь готовят во всех возможных вариациях: хинкали из баранины, чашушули из телятины и старый-добрый шашлык из баранины. В просторном зале места хватит всем – и большой компании, которая отмечает важное семейное событие, и влюбленной парочке, которая встретилась на первом свидании. Благодаря грамотной расстановке столиков каждый гость чувствует себя спокойно и уединенно. По вечерам здесь звучит живая музыка, под которую знакомство с тбилисской кухней проходит особенно увлекательно.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера